Ennert siegt im Spitzenspiel beim MSV Bonn

Sportfreunde kassieren zweite Niederlage in Folge

Ennert schließt durch den Sieg im Spitzenspiel gegen den MSV Bonn zum Tabellenzweiten aus Ippendorf auf. Endenich erreicht ein torloses Remis beim SV Vorgebirge.

Sportfreunde Ippendorf II - VTA Bonn 1:0

Nach dem überraschenden Sieg gegen die erste Mannschaft der Sportfreunde hatte der VTA am Sonntag gegen die Zweitvertretung knapp das Nachsehen. Timon Lindigkeit (69.) erzielte im zweiten Durchgang den Siegtreffer für die Hausherren.

Schiedsrichter: Felix Märtens (SV Beuel 06) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timon Lindigkeit (69.)

SC Altendorf-Ersdorf - SC Volmershoven-Heidgen 2:5

Die Gäste legten einen guten Start hin und hätten nach der ersten halben Stunde deutlicher führen können. Fabian Kretzschmann (24.) brachte die Gäste in Front. Vor der Pause parierte SC-Keeper Moritz von Vegesack noch einen Strafstoß der Hausherren und Volmershoven brachte den knappen Vorsprung über die Pause. „Im zweiten Durchgang war es ein offener Schlagabtausch. Wir konnten aber unsere Konter konsequent zu Ende spielen und am Ende verdient gewinnen“, sagte SC-Coach Sawwas Panagiotidis. Kretzschmann (78., 94.), Jona Schöngen (76.) und Lukas Hack (92.) erzielten die weiteren Tore auf Seiten der Gäste. Für Altendorf waren Niclas Unser (60.) und Jonas Gütten (83.) erfolgreich.

Schiedsrichter: Ronan Lapac (TuS Roisdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Kretzschmann (24.), 1:1 Niclas Usner (60. Foulelfmeter), 1:2 Jona Christopher Schöngen (76.), 1:3 Fabian Kretzschmann (78.), 2:3 Jonas Gütten (83.), 2:4 Fabian Kretzschmann (90.), 2:5 Felix Kirsch (90.)

Sportfreunde Ippendorf - TuS Pützchen 05 2:3

Für den Tabellenzweiten gab es am Wochenende wieder keine Punkte. Ippendorf kassierte gegen einen kämpfenden TuS die zweite Niederlage infolge. „Die Jungs haben heute moralische Extraklasse bewiesen. Eine tolle Leistung, die mich sehr stolz macht“, freute sich TuS-Coach Jörg Amthor. Neben einem Eigentor von Athanasios Kitsikoudis (87.), war Valerian Skorobogatko (13., 85.) für Pützchen erfolgreich. Beim Gastgeber sorgten Julian Schicke (51.) und Soufian Ben Amar (73.) für die zwischenzeitliche Führung im zweiten Durchgang.

Schiedsrichter: Baris Öztürk (Bonner SC) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Valerian Skorobogatko (13.), 1:1 Julian Schicke (52.), 2:1 Soufian Ben Amar (73.), 2:2 Valerian Skorobogatko (85.), 2:3 Fabio Pettineo (87.)

SV Hertha Buschhoven 1911 - FC Flerzheim 2:2

Lediglich über die weiteren grauen Haare nach der spannenden Partie gegen Flerzheim ärgerte sich SV-Coach Mike Langer. Ansonsten zeigte sich der Verantwortliche bei der Hertha mit dem Punktgewinn zufrieden. „Kompliment an die Mannschaft. Nach dem Rückstand hat die Truppe tolle Moral bewiesen und gezeigt, dass wir nicht aufgeben“, so Langer. Mohammed Ayad (25.) und Ayoub Brahimi (60.) schossen den FC zunächst in Front. Oliver Gruner (66.) und Roschan Pour Khataei Monsef (76.) egalisierten den Vorsprung und sicherten der Hertha einen Punkt.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mohamed Ayad (26.), 0:2 Niklas Bögelein (61.), 1:2 Oliver Gruner (67.), 2:2 Roschan Monsef (77.)

SV Vorgebirge - FV Bonn-Endenich II 0:0

Die Zuschauer im Vorgebirge sahen eine umkämpfte Partie, am Ende jedoch auch eine torlose Punkteteilung. „Es ging wirklich hin und her und am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden. Die Mannschaft hat gut dagegengehalten“, lobte SV-Coach Volkan Deniz seine Truppe.

Schiedsrichter: Paul Wilhelm Hamacher - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Marokkanischer SV Bonn - SV Ennert 1911 e.V. 0:1

Ein Freistoßtreffer von Domenic Wenzke (76.) im zweiten Durchgang, entschied das Spitzenspiel zu Gunsten für die Gäste. „Es war das erwartet enge Spiel. Wir hatten am Ende vielleicht das Quäntchen mehr Glück und dadurch gewonnen“, sagte SV-Coach Thorsten Bung.

Schiedsrichter: Dr. Jürgen Scholz (FC Pech) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Domenic Wenzke (76.)

SV Wormersdorf 1946 - FC Rot-Weiss Lessenich 2:2

Nach einem torlosen ersten Durchgang, sahen die Zuschauer nach der Pause vier Treffer. Abdullah Guel (75., 78.) beim SV und Jan Herrmann (54.) sowie Georg Webelhaus (80.) bei RW, lauteten die Torschützen.

Tore: 0:1 Jan Herrmann (54.), 1:1 Abdullah Gül (76. Foulelfmeter), 2:1 Abdullah Gül (79.), 2:2 Georg Webelhaus (80.)
Platzverweise: Rot gegen Jannick Randolph (37./SV Wormersdorf 1946/Tätlichkeit)

SC Fortuna Bonn - FV Salia Sechtem 5:0
„Ein ungefährdeter und auch in der Höhe verdienter Heimerfolg für uns“, so Fortuna-Coach Simone Floris. Die Gäste aus Sechtem blieben ohne Chance und mussten sich am Ende klar geschlagen geben. David van Stephaudt (14.), Thomas Wolking (18., 45.) und Joshua Bach (30., 75.) markierten die Treffer beim Gastgeber.

Schiedsrichter: Julia Siemer (ASG Uni Bonn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 David van Stephaudt (14.), 2:0 Thomas Wolking (18. Foulelfmeter), 3:0 Joshua Bach (30.), 4:0 Thomas Wolking (45.), 5:0 Joshua Bach (75.)
Aufrufe: 08.12.2019, 18:44 Uhr