2024-03-28T15:56:44.387Z

Boll und Gruol marschieren

Kreisliga A2 - Rückblick auf den 5. Spieltag: Melchingen schießt überfordertes Wessingen ab

Der TSV Boll ist gestern im Topspiel der Kreisliga A2 gegen die SG Weilheim/Friedrichstraße seiner Favoritenrolle gerecht geworden und verteidigte Platz eins. Weiter auf Kurs ist auch Mitabsteiger SV Gruol. Der SVG bezwang im Derby den SV Heiligenzimmern mit 3:0 und hat nun alle seine vier Spiele gewonnen. Brenzlig wird es langsam für den FC Wessingen, der gegen Melchingen mit 1:7 unterging.

SG Leidringen / SV Rosenfeld - FC Stetten/Salmendingen 2:1
Die ersten 45 Minuten verliefen zwar ausgeglichen, bei den wenigen Torchancen auf beiden Seiten zeigte sich jedoch die SG zielsicherer. Die Burladinger drängten erfolglos auf den Ausgleich, während Leidringen/Rosenfeld Raum für Konter hatte ein weiterer Treffer fiel jedoch nicht mehr.

Tore: 1:0 Haug (5.), 2:0 Merz (14.), 2:1 Straubinger (32.).

SV Gruol 1928 - SV Heiligenzimmern 1951 3:0
Von Beginn an drängte der Absteiger den Lokalrivalen hinten rein. Treffer erzielten die dominanten Freihof-Kicker jedoch erst nach der Pause. Zum Matchwinner avancierte Marius Pfister, der mit einem lupenreinen Hattrick den „Dreier“ sicherte.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Marius Pfister (55., 60., 78.).

FC Killertal 04 - FC Grosselfingen 1910 4:1
Die Hausherren stellten in den ersten 45 Minuten die klar bessere Mannschaft und gingen mit 3:0 in Front. Nach der Pause hatte Grosselfingen seine stärkste Phase und verkürzte. Doch mehr als das 1:3 war nicht drin.In der 80. Minute gelang Rückkehrer Sven Würzinger das entscheidende 4:1.

Tore: 1:0 Sven Poschmann (18.), 2:0 Sven Würzinger (34.), 3:0 Patrick Flad (36.), 3:1 Oleg Hinz (58.), 4:1 Sven Würzinger (81.)

FC Wessingen 1959 - TV Melchingen 1:7
Der Vizemeister ließ den weiter punktlosen Wessingern nicht den Hauch einer Chance, obwohl der FCW kurzzeitig sogar in Führung gegangen war. Danach kam der TVM immer besser ins Spiel und bereits zur Pause war die Partie entschieden.

Tore: 1:0 (10.), 1:1 Raic (14.), 1:2 Marc Scholz (21.), 1:3 Maichle (30.), 1:4 Raic (32.), 1:5 Wallenmaier (44.), 1:6 Raic (70.), 1:7 Kevin Scholz (81.) .

TSV Gauselfingen 1912 - FV Bisingen 1919 0:2
Ein ganz wichtiger Sieg für den Absteiger, der sich mit seinem zweiten „Dreier“ der Saison wieder von den Abstiegsplätzen absetzt. Für Gauselfingen war es hingegen bereits die dritte Schlappe im fünften Saisonspiel.

Tore: 0:1 Tömek (65.), 0:2 Marcel Ampuero (72.).

TSV Boll - SG Weilheim Friedrichstrasse 3:0
Trotz frühem Rückstand spielte der starke Aufsteiger mutig mit. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Boll den Druck, die Hechinger konnten kaum noch etwas entgegensetzen.

Tore: 1:0 Timo Gulde (13.), 2:0 Roman Dizendorf (81.), 3:0 Essa Drammen (85.)

SG Weildorf/Bittelbronn - SG Rangendingen/Stetten-Haigerloch II 4:0
Die SG dominierte das Geschehen vom Start weg. Die Gäste waren zwar bemüht, konnten sich aber höchstens über den niedrigen Pausenrückstand freuen. Im zweiten Durchgang bestimmte Weildorf/ Bittelbronn weiter die Partie, erhöhte seine Führung sukzessive.

Tore: 1:0, 2:0 Schneider (26., 61.), 3:0 Esslinger (70.), 4:0 Cutali (76.) .

Aufrufe: 012.9.2016, 12:05 Uhr