Live vom Relegations-Vorentscheid - Endstand: 2:4

Fortuna vs. Sorghof im FuPa-Ticker +++ Bitte immer wieder auf "Aktualisieren" bzw "F5" klicken

FuPa berichtet ab 15 Uhr live von der Isarstraße. Der SV Sorghof (laut FuPa - Umfrage 3:2-Favorit ) kommt ,um Einpunkt-Vorsprung bei den Fortunen zu verteidigen.

Aufstellungen:
SV Fortuna: Alexander Kister, Lars Magnon. Emrah Destanov (40. Robert Pesch),Oskar Paluch, Daniel Hodo, Ercan Destanov, Armando Zani, Arlind Morina, Skhelzen Syla, Sascha Wittmann, Stefan Brüderlein (63. Riebe)

SV Sorghof: Oliver Berger, Thomas Ficarra, Hans Kollbrand, Florian Weiß, Andreas Sichelstiel, Michael Regler, Andreas Weihermüller, Udo Hagerer, Benjamin Prüll (63.Radisavljevic) Hans-Ludwig Götz, Michael Klement

SR: Tobias Wutz, Dieterskirchen Zuschauer: ca. 250

Tore: 0:1 Udo Hagerer (27.), 0:2 Michael Regler (43.), 0:3 Udo Hagerer (68.), 1:3 Robert Pesch (75.), 1:4 Udo Hagerer (80.), 2:4 Leo Riebe (85.)

15 Uhr : Das Spiel ist angepfiffen
in den ersten 10 Minuten versucht die Fortuna das Spiel zu machen,Sorghof eher abwartend,auf Konter setzend. Bisher eine Freistoßchance für die Gastgeber, Ball flog über das Tor.

11. Min. Direktabnahme Zani blieb in Abwehr hängen, zwei Minuten später kann Syla eine Wittmann-Flanke nicht verwerten. Anschließend Konter der Sorghofer: in Überzahl kommt es nicht zur Flanke

27.Min. Tooor Sorghof - TW Kister bringt den Ball mit den Fäusten nicht weg, Hagerer drückt ihn über die Linie

40.Min. bei Fortuna kommt Robert Pesch für Emrah Destanov; nach dem Tor fast nur Mittelfeldgeplänkel, Gefahr für das Gästetor nur durch Zani-Freistöße

43. MIn. Tor für Sorghof; nach Freistoßflanke schaltet Kapitän Michael Regler schneller als die Fortunen-Abwehr und drückt den Ball über die Linie

Halbzeit: 0:2
Die Gäste kontrollierten das Spiel weitgehend, spielen ihre körperliche Überlegenheit aus, Fortuna kann sein gefährliches Flügelspiel nicht aufziehen.

Es geht in die zweiten 45 Minuten: Fortuna muss sich was einfallen lassen ,um wenigstens noch das Remis zu retten, um die endgültige Entscheidung auf den letzten Spieltag zu vertagen.

Beiderseits kein weiterer Wechsel zur 2.Halbzeit.
Fortuna kann über die Flügel endlich mehr Druck aufbauen, vergibt aber zwei Riesenchancen durch Pesch und Brüderlein (bugsiert 2 Meter vor dem Tor den Ball mit dem Knie über den Kasten)

63.MIn.Spielerwechsel in beiden Teams: bei Fortuna kommt Leo Riebe für Stefan Brüderlein; bei Sorghof kommt Boris Radisavljevic

68. Min. Tor Sorghof Fortuna überlegen, läuft aber in einen Konter, den wiederum Udo Hagerer 16 Meter vor dem Tor abschließt

75. Anschlusstor Fortuna, Pesch bring den Ball nach einer Zani-Ecke im Gemenge irgendwie im Tor unter

80.Min. Wohl die Entscheidung: Tor für die Gäste nach Konter: Kister muss aus seiner Kiste raus, nach Zweikampf mit einem Gästestürmer springt der Ball Udo Hagerer vor die Füße, der läuft mit der Kugel ins leere Tor.

85. MIn. Tor für Fortuna; Leo Riebe verwandelt nach Zani-Flanke, die noch verlängert wird, freistehend vor dem Sorghofer Keeper

Schlusspfiff in Regensburg Sorghof gewinnt verdient und feiert ausgelassen den Vizetitel und Erreichen der Relegation

Aufrufe: 022.5.2011, 11:04 Uhr