Boisheim stoppt Schaag im Spitzenspiel

3:2-Erfolg bei Sportplatz-Premiere

Der TSV Boisheim hat den Siegeszug von SuS Schaag gestoppt. Im absoluten Spitzenspiel bezwang der Zweite den Ersten mit 3:2. Mit einem Sieg gegen Leuth liegt der SC Waldniel II nur noch einen Punkt hinter dem Spitzenduo.

Gruppe 1: TSV Boisheim - SuS Schaag 3:2 (2:1). Es wurde das Top-Spitzenspiel auf der modernisierten Anlage in Boisheim. Die Gastgeber gingen durch Marcel Fellsches und Sven Thielmann mit 2:0 in Front. Schaag konterte noch vor der Pause mit dem 1:2 durch Markus Hegholz. Doch nach dem Wechsel folgte Thielmanns zweiter Treffer zum 3:1, dem Schaag nur noch den Anschlusstreffer (per TSV-Eigentor) folgen ließ.

DJK Oberkrüchten - Schwarz-Weiß Elmpt 4:2 (1:2). Die Elmpter führten zur Pause durch die Treffer von Kevin Schoppmann und Simon Hinsen. Doch die Jungs von DJK-Trainer Jürgen Kalina wurden immer stärker und siegten durch die Tore von Christian Rein (2), Delano Scholz und Marc Coenen noch klar.

TSV Kaldenkirchen II - TIV Nettetal 4:1 (0:1). Das bisherige Kellerkind landete gegen den vorjährigen Vizemeister einen Paukenschlag. TIV führte zur Pause durch das Tor von Burhan Kazmaci mit 1:0. Dann kamen die Gastgeber mächtig auf und siegten noch durch die Treffer von Marek Zelinski (2), Rene Schrörs und David Kückemanns.

Dülkener FC II - SSV Grefrath II 2:0 (1:0). Die Dülkener Reserve gewann durch die Tore von Patrick Schlipp (2) mit 2:0.

SC Waldniel II - Sportfreunde Leuth 4:2 (1:1). Der A-Liga-Absteiger aus Waldniel bleibt der Spitze auf den Fersen. Die Tore für Waldniel steuerten Marvin Uerschels, Leonard Schönberg, Jan Beerens und Niklas Herzogenrath bei. Auf der Gegenseite fielen die Treffer per Eigentor und durch Bastian Roquet.

Rhenania Hinsbeck II - Fortuna Dilkrath II 1:4 (1:0). Nach der frühen Führung der Gastgeber durch Marco Hammann drehten die Gäste den Spieß und trafen durch Lukas Mackes, Florian Dreßen, Franzisco Vitenu und Marik Minnich ins Schwarze.

TVAS Viersen - SV Vorst II 2:3 (1:1). Die Viersener hielten gut mit, konnten am Ende aber die Niederlage nicht verhindern. Die TVAS-Tore machten Lutz Widdra und Patrick Kaiser.

TSF Bracht II - Blau-Weiß Niederkrüchten 3:3 (2:1). Im Verfolgerduell gab es ein Remis. Die Tore für Bracht erzielten Raphael Baues (2) und Patrik Houben. Für Krüchten waren Eric Spinnräker (2) und Christian Bockers erfolgreich.

Borussia Oedt II - TuRa Brüggen II 2:1 (1:0). Für die Brüggener reichte es in Oedt nur zum Anschlusstreffer in der Nachspielzeit durch Fabian Pütz.

Gruppe 2: SuS Schaag II - SV Oppum 7:2 (3:1). Mit einer überzeugenden Leistung fegten die Schaager den Dritten vom Platz. Die Tore für Schaag schossen Gabriel Al Maakouri (3), Oliver Nickus, Joshua Holtschoppen, Maurice Hemkes und Malvin Nyskens.

Aufrufe: 018.9.2017, 00:12 Uhr