2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Thomas Mönter

Bohmte bleibt nach 2:0 in Bezirksliga

Tore durch Fricke und Möllering führen zum Sieg gegen den SC Rieste

Gleich mit dem ersten Angriff über die linke Außenbahn ging Bohmte früh in Führung. Dominique Schierbaum startet einen Flügellauf und passte auf Niclas Fricke, der den Ball in das lange Eck schob.
Danach kam Rieste stärker auf, konnte sich allerdings in der ersten Hälfte keine zwingende Torchance herausarbeiten. In der 37. Minute spielten Schierbaum und Ralf Möllering über die linke Seite einen doppelten Doppelpass, der Abschluss von Möllering war jedoch zu schwach. Drei Minuten später kam Abwehrchef Ralf Michael nach einem Freistoss von Tobias Fricke im Strafraum frei zum Schuss, verzog jedoch.

In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit übte Rieste Dauerdruck aus. Zweimal (55./57.) klärten Bohmter Abwehrspieler auf der Torlinie und verhinderten den möglichen Ausgleich. Fabian Habeck hatte anschließend Pech mit einem Pfostenschuss. René Frese (68.) und Möllering (83.) tauchten frei vor dem gegnerischen Tor auf und scheiterten am guten Riester Torhüter. Besser machte es Möllering in der Schlussminute, als er vom eingewechselten Christoph Schlüter mustergültig bedient wurde und unhaltbar zum 2:0 abschloss.

Bohmte spielte mit Florian Dirkes, Matthias Wittenbrink, Ralf Michael (58. Yusuf Bakir), Robin Rücker, Sebastian Warhues, Tobias Fricke, Ralf Möllering, Niclas Fricke, Fabian Habeck (85. Christoph Schlüter), René Frese und Dominique Schierbaum.

Aufrufe: 017.5.2015, 19:45 Uhr