Böse Klatsche für DGF Flensburg

BSC Brunsbüttel überrollt die Flensburger mit 7:1

DGF Flensburg kassierte eine ganz derbe Heimpleite gegen die Schleusenstädter. Diese waren von Anfang an wach, hatten die ersten Möglichkeiten und wurden nach einer guten Viertelstunde belohnt.

Zunächst traf Nils Klaassen im Anschluss an eine Ecke zum 0:1, gerade einmal sechzig Sekunden später erhöhte Yannik Schultz auf 0:2.

Nach einer knappen halben Stunde fand DGF dann besser in die Partie und kam, nachdem Iver Thomsen noch an BSC-Keeper Tim Laskowski scheiterte und Ron Hansen drüber schoss, zum Anschlusstreffer. Morten Jensen verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:2 (28.).

Doch nur fünf Minuten später stellte Schultz den alten Abstand wieder her, als er nach einem schnellen Pass aus dem Mittelfeld vor DGF-Keeper Jeffrey Yeboah die Nerven behielt und das 1:3 markierte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verpasste Felix Bülo mit einem Pfostenschuss dann den erneuten Anschluss.

Wenige Minuten nach Wiederbeginn stellten die Schleusenstädter dann endgültig auf Auswärtssieg. Rouven Drzimkowski nutzte eine weitere Schwäche in der Hintermannschaft der Gastgeber zum 1:4.

Das Dilemma der Flensburger zeigte sich in der 64. Minute, als Selim Gültekin nach einem von Yeboah parierten Elfmeter am schnellsten schaltete und zum vorentscheidenden 1:5 einschoss. Der eingewechselte Bennet Thode schnürte dann noch einen Doppelpack und machte die derbe DGF-Packung perfekt.

DGF Flensburg:
Yeboah – Busch-Christiansen (66. Otzen), Seegert, Jensen, Grueter – Eglseder, Thomsen (66. Sahin), Robin Hansen, Boekhoff – Bülo, Flieder.
BSC Brunsbüttel: Laskowski – Rösler, Evulet, Klaassen, Drzimkowski – Jebens, Rohwedder (66. Thode), Butzek (72. Tiedje), Gültekin – Niebuhr, Schultz (76. Franzenburg).

Schiedsrichter: Jochimsen (Glückstadt).
Zuschauer: 50.
Tore: 0:1 Klaassen (15.), 0:2 Schultz (16.), 1:2 Jensen (28., Foulelfmeter), 1:3 Schultz (33.), 1:4 Drzimkowski (51.), 1:5 Gültekin (64.), 1:6 Thode (78.), 1:7 Thode (89.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 016.10.2016, 17:03 Uhr