Bölkower SV erkämpft sich Auswärtsdreier

Der Bölkower SV meisterte am 24. Spieltag auch die schwere Auswärtshürde beim SV Warnemünde und setzte sich mit 2:0 durch. Allerdings war es ein hart umkämpfter Erfolg, der vor allem in der ersten Halbzeit auf der Kippe stand. Die Gäste hätten sich über einen Rückstand gegen engagierte Hausherren nicht beschweren dürfen. Der SV Warnemünde baute jedoch ab, insbesondere in der zweiten Halbzeit. Bölkow erhöhte den Druck und ging dann wenig überraschend durch Patrick Ramp in Führung (61.). Das 1:0 spielte dem BSV natürlich in die Karten, der auf eine weitere Chance lauerte und diese dann auch in der 81. Minute durch Johannes Jornitz nutzte.

Dank dieses 2:0-Erfolges festigten die Bölkower Rang drei und können nach wie vor auf den zweiten Platz hoffen. Im nächsten Spiel gastieren sie allerdings beim Ligaprimus und Verbandsliga-Aufsteiger TSV Bützow.

Bölkower SV: Norman Köhlmann - Fiete Fehlhaber, Michael Hintze, Sebastian Müller, Johannes Jornitz, David Rosinski, Patrick Ramp (84. Manuel Kiep), Christoph Pisarski, Toni Linda, Sven Bildhauer, Kevin Rosinski

Aufrufe: 023.5.2016, 00:30 Uhr