Bölkow gewinnt Kampfspiel

„Hauptsache wir haben die drei Punkte im Sack.“ So kurz und knapp fasste Bölkows Trainer Danielo Samen den 2:0-Erfolg seiner Mannschaft von gestern Nachmittag beim Lübzer SV zusammen.

Bölkow traf – wie erwartet – auf einen tiefstehenden Gegner, der vorrangig darauf aus war, das Bölkower Kombinationsspiel zu zerstören. Das gelang aber nur zum Teil, denn der BSV wusste, wie er damit umgehen soll. In der 17. Minute knackte schließlich Henrik Löhning den Lübzer Abwehrriegel und traf zum 1:0. Weitere Chancen ließen die Gäste bis zur Pause aber ungenutzt.Nach dem Seitenwechsel wagten sich die Lübzer, etwas mehr am Spiel teilzunehmen. „Das kam uns eigentlich zugute, allerdings haben wir diese Situation nicht gut ausgenutzt“, sagt Samen. So mussten die Bölkower eine gefährliche Situation zum möglichen Ausgleich überstehen, ehe Wallison Iago de Oliveira in der 90. Minute zum 2:0-Endstand traf. „Das war nicht unser bestes Spiel, in dem es anständig auf die Socken gab. Aber auch solche Siege muss man mal einfahren, wenn man oben steht“, sagt Danielo Samen.

Bölkower SV: Norman Köhlmann – Henrik Löhning, Michael Hintze, Sebastian Müller, Sven Bildhauer (46. Kevin Kleindorff), David Rosinski, Danilo Gomes, Kevin Rosinski, Nauhan Dos Sanstos, Jan Habenreich, Wallison Iago de Oliveira

Aufrufe: 025.9.2017, 12:30 Uhr