2024-04-24T13:20:38.835Z

Bodnegg lässt Punkte liegen privat

Bodnegg lässt Punkte liegen

Ravensburg / mw - Mit insgesamt 42 Toren in sechs Spielen dürfte der 8. Spieltag der Kreisliga B II den Zuschauern aller Begegnungen wohl noch lange in Erinnerung bleiben. Ravensburg zieht nach einem Sieg in Horgenzell (3:2) mit Tabellenführer Bodnegg gleich. Wolpertswende feiert den nächsten Kantersieg in Immenried (3:7).

SV Weißenau – TSV Bodnegg 4:4 (1:1). Tore: 1:0 Tiago Fernandes (18.), 1:1 Manuel Hofer (22.), 1:2 Patrick Sonntag (48.), 2:2 Norbert Hatos (55.), 3:2 Flavio D’Ercole (71.), 3:3 Marko Biesenberger (77.), 3:4 Oliver Kohr (81.), 4:4 Filipe Daniel Sousa (89.). – Spitzenreiter Bodnegg lässt erstmals Punkte liegen. Die Führung für den SVW konnte Bodnegg schnell egalisieren. In die zweite Halbzeit startete der Favorit aus Bodnegg besser. Die Führung für die Gäste drehte Weißenau jedoch zum 3:2. In der Schlussviertelstunde war es noch einmal der TSV Bodnegg, der das Spiel drehte. Mit dem Ausgleich in letzter Minute setzte Weißenau den Schlusspunkt.

SV Ankenreute – SV Weingarten II 3:4 (3:3). Tore: 0:1, 0:2, 3:3 Armin Dauti (4., 10., 44.), 1:2 Robin Braun (24.), 2:2 Nicolas Fischer (35.), 3:2 Jan Wiedenmann (39.), 3:4 Tony Edwin Giesser (88.). – Weingarten beendet Durststrecke. Der SVW startete zunächst stark. 2:0 hieß es nach zehn Minuten. Ankenreute blieb jedoch unbeeindruckt und drehte das Spiel innerhalb einer Viertelstunde. Vor der Pause erzielte Weingarten den wichtigen Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang dem SVW wieder die Führung.

SV Immenried – SV Wolpertswende 3:7 (1:5). Tore: 0:1 Daniel Litz (8.), 2:0 Dominik Strobel (16.), 0:3 Timo Bittenbinder (18.), 0:4 Thomas Schick (27.), 0:5 Thomas Stocker (42), 1:5 Ioan-Gabriel Oancea (43.), 2:5 Mathias Kopf (FE, 63.), 2:6 Simon Stocker (68.), 3:6 Harry Hönle (78.), 3:7 David Polka (87.) – Wolpertswende feiert dritten Kantersieg in Folge. Der SVW entschied das Spiel schon vor der Pause für sich – mit vier Toren Vorsprung ging es in die Kabinen. Anschlusstreffer in der zweiten Halbzeit ließen den Favoriten kalt und es hieß am Ende 3:7.

SV Schmalegg – SV Karsee 2:2 (1:0). Tore: 1:0 Marko Funes (23.), 1:1, 2:2 Amadou Baldeh (64., 85.), 2:1 Heinrich Kollmar (82.). – Karsee erkämpft sich einen Punkt in Schmalegg. Nach einer starken ersten Hälfte des heimischen SVS glich Karsee zwei Führungen der Gastgeber aus und konnte so einen verdienten Punkt mit nach Hause nehmen.

TSB Ravensburg – SV Horgenzell 3:2 (1:1). Tore: 0:1, 3:2 Simon Schmid (24., 82.), 1:1, 2:1, 3:1 Leonhard Erlenbusch (32., 67., 76.). Horgenzell ging Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Diese weckte den TSB auf und so drehte dieser das Spiel in ein 3:1. Der Anschlusstreffer machte das Spiel spannend, Ravensburg konnte das Spiel aber über die Zeit bringen.

SV Oberzell II – SV Alttann 3:5 (2:1) – Tore: 0:1, 2:4 Kushtrim Ibraj (8., 74.), 1:1, 2:1 Marcel Freisinger (13., 22.), 2:2, 3:5 Ahmed Zaalan (56., 90.), 2:3 Tayfun Bengi (63.), 3:4 Christian Polczynski (88.). – Alttann hält aufgrund eines verdienten Sieges den Anschluss zur Verfolgergruppe. Die frühe Führung der Gäste konnte Oberzell noch vor der Pause drehen. In der zweiten Halbzeit drehte Alttann jedoch auf.

Aufrufe: 015.10.2017, 19:59 Uhr