Prackenbach schnappt sich den zweiten Platz.  Foto: Weiderer
Prackenbach schnappt sich den zweiten Platz. Foto: Weiderer

Bodenmais verabschiedet sich mit 5:0-Sieg

Mitabsteiger TSV Ringelai war überfordert gegen bei den Bergknappen

Der SV Prackenbach gewinnt das Spitzenspsiel gegen Aufsteiger Hohenau.

SV Schöfweg - SV Hintereben 4:0 (2:0).
Die Schöfweger waren in allen Belangen besser als der SV Hintereben. Der Schöfweger Simon Wildfeuer traf den Pfosten (21.), auf der Gegenseite scheiterten Martin Rosenberger und Tobias Krieg (beide 47.) am Torgebälk. Alle vier Schöfweger Tore gingen auf das Konto von Christian Schwankl, der in der 16. Minute das 1:0 und in der 27. Minute das 2:0 markierte. Der gleiche Spieler schraubte dann das Ergebnis auf 3:0 (50.) und 4:0 (56.) hoch. SR. Lohberger (Arrach), Z: 80

SV Perlesreut - DJK Fürsteneck 3:4 (1:1).
Obwohl es für beide Seiten um nichts mehr ging, hatte SR. Weinberger (Schöfweg) seine liebe Not, um das Spiel sicher über die Zeit zu bringen. Der Perlesreuter Markus Lichtenauer musste in der 41. Minute mit Gelb-Rot runter. Jürgen Sterr markierte das 1:0 (40.), Tobias Krenn verwandelte einen Foulelfmeter (43.) zum 1:1-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel ging es Schlag auf Schlag. Zuerst brachte Bernhard Meisl die DJK mit 1:2 (56.) in Front. Manuel Freund glich vier Minuten später aus. Die erneute Fürstenecker Führung ging auf das Konto von Tobias Krenn (66.). Einen Foulelfmeter verwandelte Torsten Bauer zum 3:3 (72.), ehe Wedig Gandiljan den Fürstenecker Siegtreffer markierte. Z: 140

TSV DJK Oberdiendorf - FC Untermitterdorf 6:1 (1:0).
Bereits in der ersten Halbzeit waren die Oberdiendorfer tonangebend. Trotzdem ging der TSV nach einem Treffer von Kinateder mit 1:0 in die Pause (31.). Nach der Halbzeit drückte Untermitterdorf aufs Tempo, allerdings war diese kurze Überlegenheit schnell verflogen. Der TSV übernahm wieder das Kommando, und nach dem 3:0 gaben sich die Untermitterdorfer endgültig geschlagen. Insgesamt gesehen konnte der FC nicht überzeugen und wirkte im Spiel nach vorne zu nervös und ungenau. Unterm Strich betrachtet kostete diese Niederlage dem FC den zweiten Tabellenplatz. K. Brunnbauer (FC) erhielt Platzverweis (69.). Tore: 1:0 Kinateder (31.), 2:0, 3:0 D. Antesberger (60. 65.), 3:1 S Gigl (67.), 4:1 B,. Schmöller (80.), 5:1 Christian Eder (85.), 6:1 F. Grünberger (88.). SR. Fischer (Perlesreut), Z: 150

TSV Bodenmais - TSV Ringelai 5:0 (1:0).
Schon im ersten Abschnitt war Bodenmais überlegen. Nach dem 1:0 von Tobias Weigl (20.) ließen die Hausherren in den Schlussminuten des ersten Abschnitts die Zügel schleifen, retteten aber trotzdem ihre Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel degradierten die Bodenmais den Gast zum Statisten. Rene Ndour erhöhte auf 2:0 (53.), Tobias Weigl auf 3:0 (65.). Den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie setzten David Kamnitz mit dem 4:0 (80.) und Rene Ndour mit dem 5:0 (85.). SR. Julian Jedersberger (Nammering), Z: 50

SV Hohenau - SV Prackenbach 0:2 (0:1).
Weil der SV Prackenbach seine Chancen besser nutzte und Hohenau an diesem Tag kein Schussglück hatte, hat Prackenbach mit dem 0:2 die Relegationsrunde erreicht. Pech hatte der Hohenauer Tobias Fellner, der die Latte anvisierte (67.). Lukas Jarschik traf zum 0:1 (17.). Nach dem 0:2 von Josef Högerl (62.) war die Partie gelaufen. SR. Schrank (Tittling), Z: 120

SpVgg Kirchdorf - FC Büchlberg 5:1 (1:0).
Diese einseitige Begegnung dominierte die SpVgg Kirchdorf über 90 Minuten. Nach der 1:0- Pausenführung durch Petr Kopp (1.) legte die SpVgg mit drei Treffern innerhalb von fünf Minuten den Grundstein zum ungefährdeten Sieg. Pech hatte der Kirchdorfer Max Hartl, der einen Freistoß an die Latte setzte (68.). Tore: 1:0 Kopp (1.) 2:0 Martin Eichinger (61./Freistoß), 3:0, 4:0 Petr Kopp (62., 65.), 5:0 Nico Nader (63.), 5:1 Michael Krenn (85.). SR. Piermeier (St. Englmar), Z: 100

TSV Mauth - SV Haus 0:0.
Der TSV Mauth war von Beginn an das spielbestimmende Team. In der ersten Halbzeit war der SV Haus aber die aggressivere Mannschaft. Nach dem torlosen Seitenwechsel hatte im zweiten Durchgang der heimische TSV das Heft in der Hand. Stürmer Fuchs nutzte aber seine Chancen alleine vor Gäste-Keeper Christoph nicht. So endete diese Begegnung trotz zahlreicher Einschussmöglichkeiten für den Gastgeber torlos. SR. Jeuthe (Windorf), Z: 80
Aufrufe: 025.5.2015, 17:51 Uhr