2024-03-28T15:56:44.387Z

Zwei Tore erzielt Samuel Maier am Sonntag, beim 3:1-Sieg der SG SC Blönried/SV Ebersbach im Verfolgerduell gegen den SV Bolstern. Da können Tenshi Kleiner (M.) und Daniel Lott (li.) nur nachschauen. Foto: Thomas Warnack

Blönried/Ebersbach dreht auf

Fußball: Kreisliga A, Staffel 2: 8. Spieltag

Bad Saulgau / sz - Keinen Platzverweis haben die Unparteiischen an diesem Wochenende zücken müssen. Kurios war in einigen Spielen die Tatsache, dass sich Mannschaften wie Scheer oder Bolstern nicht lange über eine Führung freuen durften. An der Tabellenspitze punkteten drei von fünf Vereinen dreifach. Blönried/Ebersbach verkürzte den Rückstand auf Hettingen/Inn. auf zwei Punkte.

SGM Krauchenwies/SV Hausen – FV Fulgenstadt 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Alexander Ziwes (10.), 2:0 Bücheler (66.), 3:0 Emminger (82.), 3:1 Kraft (84.). - Z.: 100. - Erster Dreier für die SGM. Die Heimelf machte zunächst das Spiel und ging auch in Führung. Dieses 1:0 bekam der Truppe nach Aussage von Trainer Köhler überhaupt nicht, sein Team verlor den Faden. Fulgenstadt übernahm das Spielgeschehen, nutzte aber seine Chancen nicht. Mit Glück rettete sich der Gastgeber in die Pause. Nach einer Feinjustierung des Trainers übernahm der Gastgeber das Geschehen. Bücheler und Emminger schafften die Vorentscheidung.

SC Türkiyemspor Saulgau – SV Renhardsweiler 6:2 (1:1). - Tore: 0:1 Stankalla (18./FE), 1:1 Faber (37.), 2:1, 3:1 Batuhan Topal (49./51.), 4:1 Erhan Uluköylü (56.), 5:1 Emin Yilmaz (64.), 6:1 Badjie (78.), 6:2 Moll (88.). - Z.: 180. - Ein verdienter Erfolg der Hausherren, die zunächst - nach einem berechtigten Elfmeter - in Rückstand gerieten. Zunächst biss sich die Topal-Elf am Gast die Zähne aus. Ein Flatterball aus 35 Metern durch Faber läutete die Wende ein - 1:1 (37.). Mit Beginn der zweiten Halbzeit ließ Türkiyemspor nichts anbrennen. Batuhan Topal - in Zusammenarbeit mit Gassama - gelang ein Doppelschlag. Renhardsweiler wurde nun gezwungen höher zu stehen. Das nutzte Erhan Uluköylü - 4:1 (56.). Yilmaz und Badjie beseitigten letzte Zweifel. - R.: 0:2

SV Ennetach – SG Hettingen/Inn. 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Beck (27.), 1:1 Frank Steinhart (61.). - Z.: 150. - Ein intensives Spiel. Ennetach hatte in der ersten Halbzeit Pech mit zwei Lattentreffern von Janik Speh (5./22.). An einem intensiven Spiel hatten beide Mannschaften ihren Anteil. Nach dem zweiten Alu-Treffer witterten die Hausherren ihre Chance. Einen Ball von Leiprecht brachte Beck im Gästetor unter. Mit der Führung im Rücken versuchte Ennetach nachzulegen, aber die Gästedeckungwar zu stark. Auch im zweiten Durchgang prägten viele Zweikämpfe im Mittelfeld die Partie. Ennetach versuchte den Tabellenführer vom Strafraum fernzuhalten. Dies gelang nur bedingt. Bezeichnend daher der Ausgleich durch Frank Steinhart mit einem Freistoß in den Winkel (61.). - R.: verlegt 10.Okt.

SV Bronnen – SG KFH Kettenacker 6:1 (3:0). - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Tanino Bez (6./13./27.), 3:1 Armin Steinhart (48.), 4:1 Raphael Brillert (57./FE), 5:1 Bez (67.), 6:1 Daniel Bravo (70.). - Z.: 220. - Spieler des Tages mit seinen vier Toren war Tanino Bez, der von der Gästeabwehr nicht unter Kontrolle zu bringen war. Dabei hatte Bez noch weitere Möglichkeiten, sein Konto zu erhöhen. Bronnen zeichnete viel Durchschlagskraft aus. Das Derby war auch in der zweiten Halbzeit, trotz des kurzen Wacklers nach der Pause, eine klare Sache. Nach Bravos 6:1 schaltete Bronnen einen Gang herunter. - R.: 7:1

TSV Gammertingen – SV Langenenslingen 2:0 (0:0). - Tore: 1:0, 2:0 Simon Lau (73./88.). - Z.: 120. - Von Beginn weg zeigte der Gastgeber den größeren Siegeswillen. Langenenslingen blieb viel schuldig, demonstrierte nur in Ansätzen, warum es lange ohne Gegentor geblieben war. Das druckvollere Spiel der Gammertinger setzte sich durch, weil die Heimelf mehr investierte und auch die langen Weg ging. Langenenslingen fand auch in der zweiten Halbzeit nicht ins Spiel und somit war der Führungstreffer nur eine Frage der Zeit. Simon Lau führte den TSV auf die Siegerstraße. - R.:2:3

SV Braunenweiler – TSV Scheer 4:3 (3:3). - Tore: 0:1 König (18.), 1:1 Heudorfer (21.), 2:1 Schauperl (27.), 3:1 Baier (36.), 3:2 König (43.), 3:3 Jarrar (45.), 4:3 Manuel Riegger (69.). - Z.: 100. - Unter einer souveränen Schiedsrichterleistung von Fatih Sert (Allmendingen) entwickelte sich eine spannende erste Halbzeit. Scheer erwischte den besseren Start, den König veredelte. Braunenweiler brauchte hatte durch Heudorfer die passende Antwort. Schauperl erhöhte und als Baier das 3:1 nachlegte, setzte keiner einen Pfifferling mehr auf die Gäste. Doch König und Jarrar, mit einem Schlenzer in den Winkel, zeigten dem Gastgeber, dass man 45 Minuten pro Halbzeit aufmerksam sein muss. In der Pause sammelte sich Braunenweiler und Riegger erzielte den Siegtreffer. - R.: 2:1

SG Blönried/Ebersbach – SV Bolstern 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Hörtkorn (17.), 1:1 Samuel Maier (20.), 2:1 Jakob Weiß (66.), 3:1 Samuel Maier (79.). - Z.: 200. - Die zahlreichen Zuschauer sahen ein gutes und schnelles A-Liga Spiel. Bolstern erwischte den besseren Start, als Hörtkorn traf. Drei Minuten später nutzte Maier einen Abstauber zum 1:1. Dann stand den Gästen der Pfosten im Weg (30.). Mit Beginn der zweiten Halbzeit baute die SG einen enormen Druck auf, reduzierte die Fehlpassquote und gewann mehrheitlichdie Zweikämpfe. Der Lohn ließ nicht lange auf sich warten. Der seit Wochen überragende Jakob Weiß erzielte das 2:1. Samuel Maier besorgte mit seinem neunten Saisontreffer den 3:1-Endstand. - R.: 0:2

Spielfrei: FC Inzigkofen/Vil./Eng.

Aufrufe: 01.10.2017, 21:43 Uhr