Blick über die Fußball-C-Klassen

Steinegg und Darmsbach torhungrig

Die beiden C-Ligisten Steinegg und Darmsbach zeigten sich am Wochenende besonders torhungrig.

Kreisklasse C1

Kickers Pforzheim – Zaisersweiher II 3:0. Mendes Vasco Jose Pinto glückte kurz vor der Pause der Führungstreffer der Kickers, Juan Zahn (65.) legte das 2:0 nach und Demba Sarr setzte kurz vor dem Ende mit dem 3:0 den Schlusspunkt.

Kreisklasse C2

Mühlhausen II – Steinegg 1:10. Eindeutiger Spielverlauf mit einem verdienten Sieger. Agca traf dreimal, Zundel und Aktas jeweils doppelt. Je einen Treffer steuerten Martan, Marius Pojtinger und Jan Pojtinger bei. Hawener traf für Mühlhausen zum zwischenzeitlichen 1:1.

Kreisklasse C3

Stein II – Darmsbach 1:7. Den ersten Treffer besorgte Steins Kromus (12.), Nummer zwei ebenfalls, allerdings zum Ausgleich ins eigene Tor (18.). In der 40. Minute brachte Rothweiler den Gast in Front. Nach dem Wechsel ein Hattrick von Rothweiler. Danach trugen sich auch noch Titel und Istel in die Schützenliste ein.

Aufrufe: 017.9.2017, 20:13 Uhr