Blau Weiss stürmt in die 2. Runde – Jana Tejer trifft in den Winkel

null
In der ersten Runde des Frauen Kreispokals trat unsere Frauenmannschaft in Dedesdorf gegen die SG Landwürden an. Die Mannschaft reiste ohne etatmäßigen Keeper an und so musste Ayleen Cordes erneut im Tor aushelfen. Nicht zum ersten Mal stellte sie sich damit in den Dienst der Mannschaft und machte ihre Sache gut. Schnell war abzusehen dass die heimische SG heute kein Stolperstein für unsere Mannschaft sein sollte. Jenny Mühlenbeck und Sherasahre Zibuhr brachten Blau Weiss mit ihren Treffern schon in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße. Zibuhr legte nach der Pause gleich ihren zweiten Treffer nach, ehe die SG Landwürden nach einem Eckball zum 1-3 Anschlusstreffer kam. Kurz darauf konnten die Stubbener Anhänger ein Tor mit Seltenheitswert feiern. Defensivspezialistin Jana Tejer kam halbrechts an den Ball und erkannte, dass die gegnerische Torhüterin auf eine Flanke spekulierte. Ihr als Flanke getarnter Torschuss landete unter Berücksichtigung der Windverhältnisse im linken Winkel zum 4-1 aus Stubbener Sicht. In der Defensive spielten Vanessa Seevers und Nele Scheland routiniert, sodass die Heimelf bis auf den Anschlusstreffer nicht für viel Gefahr sorgte. Den Schlusspunkt setzte Christina Schlude mit ihrem Treffer zum 5-1.
Aufrufe: 013.8.2016, 15:16 Uhr