Carsten Stockreiter. F: Nico-Andreas Paetzel

Schinkel mit Formanstieg

5:7 bei Generalprobe gegen Bezirksligist SV Bad Laer

BW Schinkel feierte eine torreiche Generalprobe mit kuriosen Spielverlauf beim Bezirksligisten SV Bad Laer.
Zehn Tage vor dem Saisonauftakt beim SV Hellern lag der Meisterschaftsanwärter nach 20 Minuten bereits mit 0:3 im Rückstand. Bei heftigen Schneetreiben lies sich die Mannschaft von Coach Peter Vorberg aber nicht entmutigen, zeigte gute Moral und drehte das Spiel bis zur 83. Minute in eine 5:4-Führung. In der Schlussphase kam der für seine Offensivstärke bekannte Bezirksligist allerdings noch einmal mächtig auf und gewann am Ende verdient aber um um ein Tor zu hoch. Metin Avinscal spielte erstmals wieder nach langer Verletzungspause. Die Tore für den Kreisligisten erzielten je 2 x Kris Kosbab und Metin Avinscal sowie 1 x Carsten Stockreiter. Ein ingesamt zufriedener Peter Vorberg meinte nach dem Spiel: "Trotz personeller Probleme hat man heute phasenweise die alte BW-Mannschaft gesehen. Der Formanstieg ist erkennbar. Die gute Leistung macht Hoffnung auch den Saisonstart in der nächsten Woche beim SV Hellern."
Aufrufe: 01.3.2017, 18:58 Uhr