F: Hiedels
F: Hiedels

Kreisliga A Lippstadt: Der 10. Spieltag

Spitzenduo Geseke und RW Horn siegt im Gleichschritt +++ Lipperode unterliegt erneut

Der SV Geseke und punktgleich direkt dahinter der SV Rot Weiß Horn führen weiterhin die Tabelle der Kreisliga A Lippstadt an. Beide siegten am Sonntag in der Ferne mit 3:1. In der unteren Tabellenhälfte konnten SuS Sichtigvor und der SC Lippstadt punkten.

TSV Rüthen - SV Blau-Weiß Dedinghausen 5:2
Nach einem klaren 6:2-Sieg vor zwei Wochen legte der TSV rüthen nun im Heimspiel gegen Blau-Weiß Dedinghausen mit einem 5:2-Erfolg nach. Zur Pause lagen die Gastgeber bereits mit 3:0 vorn, zu Beginn der zweiten Halbzeit schraubte Jan Brings den Spielstand auf 4:0. Die Gäste konnten nur zwischenzeitlich verkürzen, ehe Tom Fahle mit seinem zweiten Treffer zum 5:1 wieder den alten Abstand herstellte. Dedinghausen gelang schließlich in der Schlussminute noch ein weiteres Tor.

Tore: 1:0 Alexander Menzel (20.), 2:0 Christoph Lülsdorff (23.), 3:0 Tom Fahle (44.), 4:0 Jan Brings (52.), 4:1 Stefan Wolf (56.), 5:1 Tom Fahle (68.), 5:2 Patrick Irmer (90.)

SG Schmerlecke / BW Völlingh. - SC Lippstadt DJK 1:2
Im Abstiegskampf fuhr der SC Lippstadt beim Auswärtsspiel gegen die SG Schmerlecke / BW Völlinghausen Big Points ein und konnte dem Tabellenkeller somit ein Stück weit enteilen. Nach der Führung durch Leonit Zuzaku aus der 29. Minute gelang den Gästen im zweiten Durchgang ein Blitzstart durch Lukas Slusarz. Schmerlecke konnte erst in der 80. Minute verkürzen, ein Ausgleichstreffer blieb den Gastgebern in der Schlussphase jedoch nicht vergönnt.

Tore: 0:1 Leonit Zuzaku (29.), 0:2 Lukas Slusarz (46.), 1:2 Theodor Schulte Krick (80.)

SuS Sichtigvor - TuS Lipperode 2:1
Im letzten Spiel vor zwei Wochen setzte es die erste Saisonniederlage für TuS Lipperode. Bei Aufsteiger SuS Sichtigvor wurde aus dem Ausrutscher nun ein Trend. Sichtigvor gewann glücklich durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 90. Spielminute. Die erste Führung der Gastgeber aus der 51. Minute durch Daniel Gudenoge hatte Kevin Schulte-Hostede noch für Lipperode egalisieren können.

Tore: 1:0 Daniel Gudenoge (51.), 1:1 Kevin Schulte-Hostede (80.), 2:1 Timo Schmitz (90. Foulelfmeter)

VfL Hörste-Garfeln - SV Rot Weiß Horn 1919 1:3
Im Spitzenspiel zwischen dem VfL Hörste-Garfeln und Rot Weiß Horn setzte sich der Tabellenzweite aus Horn mit 3:1 durch. Nach dem Horner Führungstreffer durch Björn Geist aus der 23. Minute erzielte Hörste-Garfeln zwei Tore - das zweite davon jedoch ins eigene Netz. Mit einem 1:2 für die Gäste ging es somit in die Kabinen. Knapp zehn Minuten nach Anpfiff der zweiten Halbzeit brachte der Treffer von Lars Wilmes die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Rot-Weißen.

Tore: 0:1 Björn Geist (23.), 1:1 Pascal Diekmann (28.), 1:2 (33. Eigentor), 1:3 Lars Wilmes (54.)

SV Viktoria Lippstadt - SG Eickelborn / GW Benningh. 3:1
Viktoria Lippstadt verbesserte sich dank eines Heimsiegs auf den sechsten Tabellenplatz. Beim 3:1 gegen die SG Eickelborn / GW Benninghausen erhöhte Maxim Buss die Führung aus der zehnten Spielminute unmittelbar vor dem Pausenpfiff auf 2:0. Im zweiten Durchgang traf Buss erneut, diesmal per Strafstoß. Den Gästen war lediglich der Ehrentreffer in der 82. Minute vergönnt.

Tore: 1:0 Marc-Philipp Burbach (10.), 2:0 Maxim Buss (45.), 3:0 Maxim Buss (61. Foulelfmeter), 3:1 Francesco Sardo (82.)

Schwarz-Weiß Overhagen - SV Geseke 1:3
Wie die punktgleichen Horner siegte auch Spitzenreiter SV geseke auswärts mit 3:1. Allerdings war der Gegner zumindest vom Tabellenstand her eher ein leichterer. Top-Torjäger Daniel Rehborn brachte die Geseker nach neun Minuten mit seinem zehnten Saisontreffer in Führung, Oliver Vogt glich nur drei Minuten später für Overhagen aus. Bis zur Pause stellten Marc Franzsander und Daniel Pfennig die Weichen für den Tabellenführer dann aber auf Sieg.

Tore: 0:1 Daniel Rehborn (9.), 1:1 Oliver Vogt (12.), 1:2 Marc Franzsander (25.), 1:3 Daniel Pfennig (43.)

DJK SpVg Mellrich - TuS Ehringhausen 0:1
TuS Ehringhausen musste nach Donnerstag Abend nun zum zweiten Mal in Folge auswärts bei einer Mannschaft aus der unteren Tabellenregion ran. Un wie bereits am Donnerstag in Overhagen gab es auch diesmal einen knappen 1:0-Sieg für die Ehringhausener. Zum Mann des Tages wurde Jens Bertels mit einem Blitzstart. Der einzige Treffer dieser Begegnung fiel in der 1. Spielminute.

Tore: 0:1 Jens Bertels (1.)

SV Germania Stirpe - FC Mönninghausen 1920 0:6
Einen 6:0-Kantersieg feierte der FC Mönninghausen in Stirpe und kletterte damit auf Rang vier. Mit einem Doppelpack von Daniel Lakmann zogen die Gäste frühzeitig davon, Daniel Fastlabend und Fabian Stöcker entschieden die Partie noch vor dem Ende der ersten Halbzeit. Im zweiten Durchgang legten Fastlabend mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie und Florian Fuhrmann nach und sorgten somit für ein halbes Dutzend Tore.

Tore: 0:1 Daniel Lakmann (2.), 0:2 Daniel Lakmann (17.), 0:3 Daniel Fastlabend (36.), 0:4 Fabian Stöcker (39.), 0:5 Daniel Fastlabend (70. Foulelfmeter), 0:6 Florian Fuhrmann (82.)

Aufrufe: 015.10.2017, 18:45 Uhr