Bittere Partie für den ASV Süchteln II

Im Kreis Mönchengladbach/Viersen gab es für die drei Viersener nicht zu holen.

ASV Süchteln II - Grün-Weiß Holt 0:1 (0:1). Anscheinend gedanklich in der Kabine befanden sich Süchtelns Spieler. Fast mit dem Halbzeitpfiff ermöglichten sie durch individuelle Fehler das Tor des Tages durch Holts Jan Franke. In der zweiten Hälfte nahm das Unheil seinen weiteren Lauf, denn in Sebastian Kessler (Gelb-Rot) und Amin Fadel (Rote Karte) fehlen Coach Dirk Meier im nächsten Spiel weitere Spieler.

TuS Wickrath - BWC Viersen 7:1 (6:0).Ein wahres Feuerwerk brannte der TuS vor der Pause ab und führte durch vier Treffer von Domenice Hoyer und Doppeltorschütze Christian Engels bereits mit 6:0. Alexander Buchmüllers Tor für Viersen in der 88. Minute war daher nur Kosmetik.

SC Rheindahlen - 1. FC Viersen II 2:0 (0:0). Nach der ausgeglichenen ersten Hälfte ging der SC Rheindahlen kurz nach Wiederanpfiff in Führung. Nun mussten die Viersener aufmachen. Die Räume nutzte der Gastgeber zum entscheidenden Treffer in dieser kampfbetonten Begegnung.

Aufrufe: 028.2.2016, 23:25 Uhr