2024-03-27T14:08:28.225Z

„Die Türken haben sich das Unentschieden absolut verdient", meinte Bierstadt-Trainer Torsten Schnabel. Archivbild: Klein

Bierstadt rettet Punkt gegen Türken

Spitzenreiter gerät ins Straucheln +++ Trainer Zarioh tritt bei Biebrich 02 II zurück

Wiesbaden. In der Kreisoberliga Wiesbaden strauchelten die Fußballer des Spitzenreiters FC Bierstadt beim 2:2 gegen den Türkischen SV. Ebenfalls Unentschieden endete das Heimspiel von Verfolger Wiesbaden 62 gegen Amöneburg (4:4). Das glücklichere Ende für sich hatte Kastel 06 beim 4:2 gegen Klarenthal.

Topspiel: 1. SC Klarenthal Fvgg. Kastel 06 2:4 (1:2). – „Es gibt so Spiele, bei denen der Ball einfach nicht rein will“, trauerte Heim-Trainer Stavros Polichronakis einigen Großchancen seines Teams hinterher. Kevin Kast brachte Klarenthal in Führung, die Björn Hinrichsen und Daniel Heinl noch vor der Pause drehten. Oguzhan Dagdevir gelang der 2:2-Ausgleich, bevor erneut Henrichsen und Misa Bodor das Spiel entschieden.

1. SC Klarenthal: Roth; Lischer, Lauquili, Winkler, Weiner, Massfeller, Semun, Domberger, Dagdevir, Draak, Kast (Kir).

Fvgg. Kastel 06: Günther; Aktan, Bodor, Hübner, Hinrichsen, Akyüz, Heinl, Falkou, Brixius, Özdemir, Morchid (Hummel, Hamtoprak, Kurpiers)

Zuschauer: 80.

FV Biebrich 02 II Freie Turner 0:2 (0:2). – In einer ausgeglichenen Partie erzielten Dominik Gudenkauf und Peter Haffinger die Tore. „Uns hat heute die Durchschlagskraft gefehlt“, meinte Biebrichs Sportlicher Leiter Malte Christ. Nach dem Spiel trat 02-Trainer Youcef Zarioh von seinem Amt zurück.

SKG Karadeniz SV Italia 6:1 (3:1). – „Ein verdienter Sieg“, urteilte Karadeniz-Trainer Bülent Sevinc nach den Toren von Gökhan Caliskan, Christopher Khayyer (3) und Mohamed Marzouki (2). Für die ersatzgeschwächten Gäste traf Yasin Okur zum zwischenzeitlichen 3:1.

FC Bierstadt Türkischer SV 2:2 (0:1). – Jonas Kotb brachte die Gäste in der Nachspielzeit der ersten Hälfte in Führung. Airidas Rasymas legte sogar nach dem Seitenwechsel nach. Der eingewechselte Volkan Zer und Andre Nkongolo retteten den Punkt für den Tabellenführer. „Die Türken haben sich das Unentschieden absolut verdient. Wir haben es nicht geschafft die Leistung der Hinrunde auf den Platz zu bekommen“, meinte Bierstadt-Trainer Torsten Schnabel.

TuS Nordenstadt FC Maroc 10:0 (3:0). – „Maroc hat tief gestanden und es für seine Verhältnisse lange gut gemacht“, zollte Nordenstadts Trainer Thorsten Becht den Gästen Respekt. „Wir haben das Spiel sehr ernst genommen.“ Gregor Schenk (2), Marco Wintermeyer, Eric Bender (3), Patrick Lieb (2), Tim Ullmann und Dennis Deider erzielten die Tore.

FC Wiesbaden 62 Spvgg. Amöneburg 4:4 (1:2). – Manuel Schönfeld und Ubaid Tarzi sorgten für die Zwei-Tore-Führung der Gäste nach bereits 16 Minuten. Azad Yasar gelang es, vor der Pause zu verkürzen. Nur kurz nach dem Seitenwechsel traf erneut Amöneburg in Person von Sven Heinze, der zwanzig Minuten vor dem Ende seinen zweiten Treffer nachlegte. In der letzten Viertelstunde trafen Jerome Clemens (2) und Ibrahim Acar bei der Aufholjagd. „Am Ende ein verdientes Unentschieden“, urteilte 62-Vorsitzender Cemal Kaya.

TSG Kastel 46 1. FC Naurod 4:2 (1:0). – „Es ging hin und her. Beide Teams haben mit offenem Visier gespielt“, berichtete 46-Sprecher Stephan Hußler. Die Gastgeber gingen durch Mahdi Mehnatgir in Führung, die Raphael Sahl nach der Pause ausgleichen konnte. In der 67. Minute ging die TSG durch Yousef Attalbi erneut in Front, diesmal glich Florian Mach aus. Karl Philipp Schneider und erneut Mehnatgir besorgten doch noch den Heimsieg.

Spvgg. Sonnenberg SV Frauenstein 2:2 (1:0). – Jascha Pastaa brachte Sonnenberg bereits nach drei Minuten in Führung. Im zweiten Durchgang drehte Dennis Ilsemann mit einem Doppelpack das Spiel für Frauenstein, bevor Sonnenbergs Spielertrainer Andre Meudt in der 90. Minute zum Ausgleich traf. „Ein gerechtes Unentschieden“, befand Meudt.

Aufrufe: 011.12.2016, 20:12 Uhr