2024-04-23T06:39:20.694Z

Bezirksmeisterschaft: Vierlinden verteidigt den Titel

Platz drei belegte Walsum 09 dank eines 7:6-Erfolges im Elfmeterschießen gegen die zweite Mannschaft von Gastgeber Eintracht Walsum.

Neuer und alter Walsumer Bezirksmeister ist die DJK Vierlinden. Im Finale setzte sich der Titelverteidiger, der mit seiner Kreisliga-A-Reserve angetreten war, mit 3:2 gegen den B-Ligisten Viktoria Wehofen durch und durfte am Ende verdient jubeln.
Nach dem Führungstor der DJK durch Karim Zroui glich Pape Arona Sissoko per Elfmeter aus. Bis zur Pause erhöhte Vierlinden in Gestalt von Ibrahim Türkmen und Elias Gruhn davon. Nach dem Seitenwechsel kam Wehofen durch einen von George Antwi verwandelten Strafstoß noch einmal heran, konnte am Ende aber nichts mehr ausrichten.

Aufrufe: 014.8.2017, 11:22 Uhr