Doppelpacker Benjamin Sußbauer (blaues Trikot) – Foto: Alfred Brumbauer

Dingolfing und Ergolding fast im Gleichschritt

4:1 sowie 3:1 Sieg der beiden Favoriten am Samstagnachmittag

Der Zweitplatzierte aus Dingolfing und dessen Verfolger aus Ergolding waren am heutigen Samstag gleichzeitig im Einsatz. FuPa hat die Antwort, ob eine der beiden Mannschaften federn ließ.

Dank eines Doppelpacks kurz vor der Halbzeitpause durch Kevin Treis konnte sich der FC Ergolding in einem kurzweiligen Spiel gegen den FC Teisbach durchsetzen. Patrick Hirschmüller erhöhte in der zweiten Halbzeit auf 3:0. Marcel Hochleitner konnte durch den Treffer zum 3:1 nur mehr das Ergebnis aus Sicht der Gäste etwas verschönern. Ergolding bleibt damit weiterhin vier Punkte hinter dem FC Dingolfing.

Josef Mages brachte die Gäste aus Abendsberg bereits nach zwei Minuten in Führung. Doch die Freude sollte nicht lange währen. Goalgetter Benjamin Sußbauer dreht innerhalb von fünf Minuten die Partie und Philip Müller legte in der 16. Minute mit dem 3:1 nach. Drei Minuten vor der Pause erzielte Fabian Laubner bereits den 4:1 Endstand. Die zweite Halbzeit verlief ereignislos und somit festigt der FCD seinen 2. Platz. Der engste Verfolger aus Pfarrkirchen war heute nicht im Einsatz.

Aufrufe: 024.10.2020, 18:21 Uhr