2024-04-23T06:39:20.694Z

Einen 5:3-Erfolg feierte der VfR Bad Bellingen gegen Weilheim | Foto: Jutta Geiger

Torreiche Partie in Bad Bellingen

Bucher Höhenflug endet gegen Schönau +++ SV Herten gleicht spät aus

Tore satt bekamen die Zuschauer in Bad Bellingen zu sehen. gegen den FC Rot-Weiß Weilheim kam die Gottschling-Elf zu einem 5:3-Erfolg. In letzter Sekunde einen Punkt holte der SV Herten.

SV Buch - FC Schönau 0:2
Der kleine Bucher Höhenflug mit sieben Punkten aus drei Spielen wurde vom Spitzenreiter gestoppt. Doppelpacker Kevin Weiss entschied die Partie in gekonnter Torjägermanier vor der Pause. Buch war offensiv nicht in der Lage, die Wiesentäler in Gefahr zu bringen. Ganz anders die Gäste, die mit der 2:0-Führung im Rücken nach der Pause die Partie im Griff hatten. Die Schönauer verpassten es mehrfach, das dritte Tor nachzulegen.

Tore: 0:1, 0:2 beide Weiss (13., 45.). Schiedsrichter: Faller (Hölzlebruck). Zuschauer: 120.

SV Jestetten - SpVgg Brennet-Öflingen 1:2
Wohin führt der Weg der Brennet-Öflinger? Auch in Jestetten ließ sich der Aufsteiger nicht stoppen, setzte sich nicht unverdient durch. Nach turbulenter Anfangsphase mit zwei Toren beruhigte sich die Partie, ehe nach der Pause wieder der Gast den besseren Start hatte, und Fabian Schmidt per Kopfball einnetzen konnte. Die Platzherren gaben sich nicht geschlagen. Pascale Moog verpasste freistehend den Ausgleich (65.), der Pfosten stand im Weg. Kurz vor Schluss verpasste Yannik Böhler per Elfmeter die endgültige Entscheidung für die Gäste.

Tore: 0:1 Bernauer (8.), 1:1 Dorer (12.), 1:2 Schmidt (49.). Schiedsrichter: Jäger (Neuhausen). Zuschauer: 130. Rot: Hertweck (90./SVJ/Tätlichkeit). Besonderes: Frey hält Foulelfmeter von Böhler (88./Spvgg.).

VfR Bad Bellingen - FC Rot-Weiß Weilheim 5:3
Eine wilde Partie mit viel Kurzweil. Die Gastgeber waren nicht so souverän, wie es der Sieg ausdrückte. Weilheim bot lange Zeit Paroli, konnte seine beiden Führungen jedoch nicht lange halten. Pech für den FC, dass Thomas Dietsche die Bad Bellinger per Eigentor zum 3:3 wieder zurück in die Partie brachte. Am Schluss drehte Tim Siegin auf, erzielte die entscheidenden Treffer.

Tore: 0:1 Markus Flum (18.), 1:1, 2:1 beide Tim Schillinger (21., 25.), 2:2 Markus Flum (46.), 2:3 Islami (50.), 3:3 Dietsche (63./Eigentor), 4:3, 5:3 beide Siegin (69., 90.+2). Schiedsrichter: Schweizer (Oberried). Zuschauer: 150.

FC Wallbach - FC Erzingen 2:0
Kommt Wallbach nochmal? Mit einem verdienten 2:0-Heimsieg konnte der letzte Tabellenplatz verlassen werden, die Lage ist aber weiter prekär. Mit einer konzentrierten Leistung schafften es die Gastgeber, die gefährlichen Stürmer des FCE einigermaßen vom eigenen Tor fernzuhalten. Die Gäste kamen nicht zur Entfaltung, hatten kaum Möglichkeiten. Die Führung (72.) war daher nicht unverdient, und Maximilian Stockkamp machte kurz vor Schluss den Deckel drauf.

Tore: 1:0 Binzer (72./Eigentor), 2:0 Stockkamp (82.). Schiedsrichter: Gerspacher (Heitersheim). Zuschauer: 180. Rot: Hönig (70./FCE/grobes Foul).

SV Herten - SV Weil 1910 II 3:3
Die Gastgeber halten sich am Leben. In letzter Sekunde glich Tunahan Kocer per Elfmeter zum 3:3 aus. Weil wähnte sich nach 80 Minuten auf der Siegerstraße, war in Hälfte zwei deutlich besser. Mehrfach wurden Möglichkeiten zum 4:1 vergeben. Das sollte sich rächen. Die Gastgeber spielten in der Schlussphase Harakiri und wurden mit zwei Treffern belohnt, während die Weiler nach dem Abpfiff mit ihrem Chancenwucher haderten.

Tore: 1:0 Jäger (39.), 1:1, 1:2 beide Perrone (48., 73.), 1:3 Cassetta (80.), 2:3 Jäger (82.), 3:3 Kocer (90./Foulelfmeter). Schiedsrichter: Ralf Brombacher (Kandern). Zuschauer: 130. Gelb-Rot: Baumgartner (90./Weil II).

FC Tiengen - VfB Waldshut 2:0
Tiengen bestimmte die Partie über die komplette Spielzeit. Waldshut war auf verlorenem Posten, sodass Sven Maiers schnelles 1:0 in Ordnung ging. Nach der Pause legte Tiengen per Freistoßaufsetzer von Tomas Masek zügig nach (50.). Waldshut konnte die Partie nun zwar etwas offener gestalten, war aber in der Offensive zu harmlos.

Tore: 1:0 Maier (15.), 2:0 Masek (50.). Schiedsrichter: Amann (Bettmaringen). Zuschauer: 650.

FC Wehr - SpVgg Wutöschingen 4:2
Mit einem fulminanten Start überrollte Wehr die Gäste. Nach 22 Minuten stand es 3:0. Durch Nachlässigkeiten im Wehrer Spiel kam die Spvgg. auf 3:2 heran, aber offensiv war es in der Folge doch zu wenig. FCW-Keeper Assen Alexov war jederzeit Herr der Lage. Ein Konter in der Schlussphase entschied die Partie.

Tore: 1:0, 2:0 beide Ranert (13., 18.), 3:0 Schellin (22.), 3:1 Bischoff (37.), 3:2 Budde (58.), 4:2 Häfele (85.). Schiedsrichter: Satriano (Zell). Zuschauer: 120.

Aufrufe: 023.4.2017, 18:17 Uhr