2024-04-23T06:39:20.694Z

Sechs Tore gab es beim Duell zwischen Bad Bellingen und Jestetten, mit dem besseren Ende für die Gäste. | Foto: Andrea Grobecker

Jesetten beendet die Sieges-Serie von Bad Bellingen

Weilheim mit bitterer Niederlage +++ Waldshut und Herten mit knappen Heimsiegen +++ Wittlingen gegen Erzingen endet Remis

Nach vier Siegen in Folge hat Bad Bellingen gegen den Pokalfinalisten aus Jestetten wieder eine Niederlage hinnhemen müssen. Ganz eng wird es nach dem 2:6 in Buch für Weilheim.

SV Herten - SpVgg Wutöschingen 2:1 80:1)

Dank einer Steigerung in Halbzeit zwei erzwang Herten den Sieg. Der SVH hatte vor der Pause große Probleme, sodass die Gästeführung nicht unverdient war. Herten legte den Schalter aber um. Der schnelle Ausgleich durch Fabian Venturieros erstes Saisontor setzte Kräfte frei. Tunahan Kocer legte nach, ehe es nochmal eng wurde: Davide Beltrani flog vom Platz (66.). Aber auch in Unterzahl hielt Herten die Gäste in Schach.
Tore: 0:1 Sangiorgio (19.), 1:1 Venturiero (48.), 2:1 Kocer (59.). Schiedsrichter: Trefzer (Hasel). Zuschauer: 120. Gelb-Rot: Beltrani (66./Herten).

VfR Bad Bellingen - SV Jestetten 2:4 (0:3)

Die Serie ist gerissen. Nach vier Siegen in Folge kassierte der VfR eine verdiente Heimniederlage. Die Gäste waren von Beginn an hellwach, während die Platzherren eine katastrophale erste Halbzeit ablieferten. Jestetten sorgte bis zur 21. Minute schon für eine Vorentscheidung. Nach dem 0:4 durch Marco Lohr (56.) rafften sich die Bad Bellinger auf. Ein Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten (73., 74.) sorgte für Hoffnung. Die Gäste gaben die Regie aus der Hand, brachten den Sieg aber über die Zeit.
Tore: 0:1 Forlani (13.), 0:2, 0:3 beide Arena (21./Foulelfmeter, 36.), 0:4 Lohr (56.), 1:4 Schöne (73.), 2:4 Dosenbach (74.). Schiedsrichter: Reuter (Hartheim). Zuschauer: 100. Rot: Furlani (83./SVJ/grobes Foul). Gelb-Rot: Schöne (89./VfR).

VfB Waldshut - SV Weil 1910 II 3:2 (2:2)

Hat das Team auf den Trainerwechsel reagiert? Nils Mühlenweg übernahm als Spielertrainer wie berichtet für Pepe Pavano. Doch wie auch immer: Waldshut präsentierte sich top, bezwang Weil durch einen Treffer in der Nachspielzeit und bleibt im Rennen um den Klassenerhalt. Waldshut war der verdiente Sieger einer ereignisreichen Partie. Weil knüpfte nicht an die Leistung der Vorwoche gegen Tiengen (2:1) an. Während Waldshut mit allen Mitteln die Punkte wollte, bauten die Gäste, die kurz vor der Halbzeit führten, nach dem Wechsel ab. Die Quittung folgte in der Nachspielzeit.
Tore: 1:0 Limani (4.), 1:1 Perrone (7.), 1:2 Sowe (39.), 2:2 V. Dimitriadis (44./ Foulelfmeter), 3:2 Eppler (90.+1). Schiedsrichter: Hahne (Hinterzarten). Zuschauer: 70.

SV Buch - FC Rot-Weiß Weilheim 6:2 (4:0)

War’s das für Weilheim? Praktisch ohne Gegenwehr kassierte RW in Buch die 15. Saisonniederlage. Der Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz fünf Spieltage vor Schluss: zehn Punkte. Buch gelang ein Blitzstart, RW zeigte sich geschockt, die Gegenwehr war überschaubar.
Tore: 1:0 Rutschmann (6.), 2:0 Pecoraro(9.), 3:0 Gerspach (10.), 4:0 Armanowski (40.), 4:1 Huber (59.), 5:1 Pecoraro (61.), 6:1Armanowski (66.), 6:2 C. Flum (74.). Schiedsrichter: Schütz (Wehr). Zuschauer: 120.

FC Wallbach - SpVgg Brennet-Öflingen 4:0
Spieltext

Schiedsrichter: Francesco Natale (K. Wiesental) - Zuschauer: 270
Tore: 1:0 Max Stockkamp (15.), 2:0 Andreas Dobler (39.), 3:0 Max Stockkamp (51.), 4:0 Abdullah Sönmezüren (65. Foulelfmeter)

FC Wehr - FC Schönau 1:1 (0:0)

Dominik Pfeifer behielt die Nerven. Zwei Minuten vor dem Abpfiff verwandelte der Schönauer Flügelflitzer einen Handelfmeter zum gerechten Ausgleich. Die Gastgeber verzeichneten ein leichtes Chancenplus, und Andreas Ranert verpasste in der ersten Halbzeit per Kopf die Führung. Schönaus Spielführer Christian Kiefer scheiterte dagegen per Foulelfmeter (55.). Die Gäste investierten und riskierten gegen Ende etwas mehr.
Tore: 1:0 Häfele (47.), 1:1 Pfeifer (88./Handelfmeter). Schiedsrichter: Hohmann (Rheinfelden). Zuschauer: 70. Gelb-Rot: Seger (87./ FCW). Besonderes: Alexov hält Foulelfmeter von Christian Kiefer (55./FCS).

FC Tiengen - FV Lörrach-Brombach II 1:1 (0:1)

Nur Sekunden fehlten den Gästen zum Sieg. Ein Freistoß aus dem Mittelfeld auf den Kopf von Tomas Masek verhagelte ihnen die Stimmung. Der FVLB hatte nach der Pause mehrfach das 2:0 auf dem Fuß, zeigte aber im Abschluss Schwächen. So verhinderte das Aluminium bei einem Schuss von Tim Behringer die Vorentscheidung.
Tore: 0:1 Sorg (45./Handelfmeter), 1:1 Masek (90.). Schiedsrichter: Schmidt (Ühlingen). Zuschauer: 60. Gelb-Rot: Di Girolamo (90./FCT).

FC Wittlingen - FC Erzingen 2:2 (1:2)

Der FCW kann noch punkten. Dank kämpferischer Einstellung verdiente sich das Team einen Zähler. Dabei führte Erzingen 2:0, wobei der zweite Treffer aus Abseitsposition entstand. Dann traf Alexander Herbst vor der Pause und schnürte dann per Kopfball einen Doppelpack.
Tore: 0:1 Indlekofer (26.), 0:2 Torsello (35.), 1:2, 2:2 beide Herbst (37., 64.). Schiedsrichter: Satriano (Zell). Zuschauer: 65. Gelb-Rot: D’Accurso (88./FCE).

Aufrufe: 07.5.2017, 21:10 Uhr