Benjamin Gunkel (hier noch im Trikot des SV Laufenburg) erzielte zwei Treffer und bereitete ein weiteres Tor vor. | Archivfoto: Jürgen Rudigier

FC Erzingen stürmt die Wochenauswahl

Elf der Woche in der Bezirksliga

Deutlich war das Ergebnis des FC Erzingen über den SV Buch - 5:0 hieß es nach gespielten Minuten. Kein Wunder, dass der FCE mit gleich drei Mann in der Elf der Woche steht.
In der zweiten Hälfte legte der FC Erzingen so richtig los, alle fünf Tore gelangen in diesem Durchgang. Benjamin Gunkel glänzte dabei als doppelter Torschütze und einfacher Vorbereiter, Ronny Bauer sorgte mit dem 5:0 für den Schlusspunkt und Manuel Göbel sorgte für die nötige Stabilität in der Defensive. Ein Duo stellen der FC Tiengen und der FC Wittlingen. Wittlingen stand die Null, auch dank der beiden Verteidiger Kai Stellmacher und Daniel Stammler. Der FC Tiengen wird nach dem 3:1 über den FC Rot-Weiß Weilhaiem von Erdal Kizilay und Alberto Di Girolamo vertreten. Im Tor steht zum zweiten Marco Hermann vom FV Lörrach-Brombach. Komplettiert wird die Wochenauswahl von Mario Rittwag (SV Herten), Ralf Kiefer (FC Zell), und Vassilios Dimitriadis (VfB Waldshut).
Aufrufe: 017.11.2015, 14:57 Uhr