2024-04-24T07:17:49.752Z

Torreiches Duell: Der Schönauer Tim Eckert (Mitte) bereitete beim 4:4 in Bad Bellingen zwei Treffer vor, Teamkollege Johannes Walleser (links) eines. Christian Ophoven erzielte für den VfR das 2:1. | Foto: Andrea Grobecker

Acht-Tore-Remis zwischen VfR Bad Bellingen und FC Schönau

Joker stechen für Wallbach +++ Nächste Niederlage für Brennet-Öflingen +++ FVLB-Reserve muss gegen Geißlingen um Sieg zittern +++ Efringen-Kirchen mit Last-Minute-Sieg in Friedlingen

Mit Toren geizt die Bezirksliga bisher nicht: Am vierten Spieltag zappelte der Ball 40mal im Netz - macht im Schnitt fünf Treffer pro Partie. Die meisten Tore gab es beim Duell zwischen dem VfR Bad Bellingen und dem FC Schönau zu sehen, und mit dem spätetesten Treffer des Spieltags sicherte Michael Flad dem TuS Efringen-Kirchen den zweiten Auswärtssieg der Saison.

SV Jestetten - FC Wehr 2:0
Die Gastgeber bleiben ungeschlagen und nisteten sich durch einen verdienten Sieg im oberen Drittel ein. Der SVJ startete perfekt, Robin Kübler traf zum 1:0 (14.). Die Wehrer Bemühungen versandeten, die Hitze forderte früh Tribut. Jestetten hielt die Gäste in Schach, spätestens mit Rünzis Platzverweis (67.) waren die Gastgeber auf Siegkurs.

Tore: 1:0 Kübler (14.), 2:0 Stefano Fornino (86.). Schiedsrichter: Jäger (Orsingen). Zuschauer: 180. Gelb-Rot: Rünzi (67./Wehr).

FC Wallbach - FC Schlüchttal 4:1
Der Aufsteiger wehrte sich tapfer, stand aber nach einer Wallbacher Leistungssteigerung mit leeren Händen da. Die Gäste versteckten sich nicht, gingen durch Marvin Kalt in Führung (34.). Doch erst glich Dan Stengritt aus (43.), nach der Pause legte der FCW mächtig zu. Die Joker Dennis Heinemann und Mike Heyde schossen Wallbach zum 4:1-Erfolg.

Tore: 0:1 Marvin Kalt (34.), 1:1 Stengritt (43.), 2:1 Mike Heyde (75.), 3:1 Heinemann (80.), 4:1 Mike Heyde (87.). Schiedsrichter: Ralf Brombacher (Kandern). Zuschauer: 200.

VfR Bad Bellingen - FC Schönau 4:4
Der VfR dominierte die erste Halbzeit, die Gäste waren mit dem 0:1-Rückstand zur Pause gut bedient. Im zweiten Abschnitt wandelte sich das Bild: Der FCS hielt nun dagegen, ließ sich auch durch das 1:3 nicht beeindrucken und glich durch Niklas Lais in der 80. Minute aus. Dann tanzte Tim Siegin die FCS-Abwehr aus, traf zum 4:3. Der Spitzenreiter schlug durch Tim Behringer jedoch umgehend zurück und verdiente sich dank der Leistungssteigerung das Remis.

Tore: 1:0 Tim Siegin (2.), 1:1 Tim Behringer (48.), 2:1 Ophoven (51.), 3:1 Tim Siegin (56.), 3:2 Tim Behringer (59.), 3:3 Niklas Lais (80.), 4:3 Tim Siegin (82.), 4:4 Tim Behringer (83.). Schiedsrichter: Lemmrich (Rheinfelden). Zuschauer: 120.

FC Erzingen - SV 08 Laufenburg 3:1
Zweite Pleite für Laufenburg, das weiter seine Form sucht , obwohl Rückkehrer Sandro Knab seine Torgefahr beim 1:1 unter Beweis stellte. Shaban Limani brachte Erzingen vor der Pause wieder in Führung, nach rund einer Stunde und dem 1:3 war den Gästen der Zahn gezogen. Die Nullachter hatten zwar mehr Ballbesitz, kreierten aber kaum Torgefahr.

Tore: 1:0 Bauer (24.), 1:1 Knab (32.), 2:1 Limani (37.), 3:1 Indlekofer (58.). Schiedsrichter: Bugglin (Weil). Zuschauer: 220.

SpVgg Brennet-Öflingen - SV Weil 1910 II 1:3
Weil sicherte sich nach der Pause verdient den Sieg, obwohl die Platzherren eine engagierte Vorstellung ablieferten. Nach 55 Minuten scheiterte der Brenneter David Heinz freistehend an Gästetorhüter Kevin Hill, im Gegenzug schoss Fabian Kluge die Weiler in Führung, die den Sieg mit all ihrer Routine nach Hause brachten.

Tore: 0:1 Kluge (55.), 0:2 Blaschke (64.), 0:3 Sascha Samardzic (82.), 1:3 Laufer (86.). Schiedsrichter: Vogelbacher (Horheim). Zuschauer: 120.

FC Wittlingen - SV Buch 5:2
Der FC Wittlingen findet langsam aber sicher wieder in die Spur. Dem 2:1-Sieg beim FC Wehr folgte nun ein ungefährdeter 5:2-Heimerfolg gegen den SV Buch. Ein Blitzstart der Gastgeber traf die Gäste ins Mark

Tore: 1:0 Eckenstein (2.), 2:0 Glattacker (4.), 2:1 Vögele (10.), 3:1 Di Mattia (13.), 4:1 Schneider (47.), 4:2 Berger (55.), 5:2 Schneider (80.). Schiedsrichter: Gerspacher (Heitersheim). Zuschauer: 120.

Bosporus FC Friedlingen - TuS Efringen-Kirchen 2:3
Bosporus zeigte erneut eine spielerisch gute Leistung, der Aufsteiger muss aber weiter auf den ersten Saisonsieg warten. Der TuS lag bereits 2:0 vorne, die Gastgeber glichen per Doppelschlag aus. In der letzten Minute erzielte Michael Flad das 3:2.

Tore: 0:1 Rügert (13.), 0:2 Arnold (38.), 1:2 Kassem (40.), 2:2 Yilmaz (42.), 2:3 Flad (90.). Schiedsrichter: Pelka (Umkirch). Zuschauer: 200.

FV Lörrach-Brombach II - FC Geißlingen 4:3
Eigentlich schien die Partie zur Pause bereits entschieden, der FVLB führte mit 4:1. Nach einer Stunde musste jedoch Doppeltorschütze Massimo De Franco mit Gelb-Rot vom Platz. Geißlingen witterte seine Chance und nutzte die numerische Überlegenheit, stellte durch Marius Manz in der 87. Minute den Anschluss her. Lörrach brachte den Sieg aber über die Zeit.

Tore: 0:1 Bercher (17.), 1:1 Sorg (26./Foulelfmeter), 2:1, 3:1 beide De Franco (32., 38.), 4:1 Leisinger (44.), 4:2 Bercher (64.), 4:3 Manz (87.). Schiedsrichter: Vallone (Albbruck). Zuschauer: 90. Gelb-Rot: De Franco (60./FVLB).
Aufrufe: 027.8.2017, 19:00 Uhr