2024-04-23T13:35:06.289Z

Beste Rückrundenmannschaft verliert 0:5

null
Im Spitzenspiel der Kreisklasse 3 Regensburg hat die zweite Mannschaft des TSV Dietfurt gegen den TSV Brunn eine 0:5 (0:2)-Schlappe kassiert. Die bisher beste Rückrundenmannschaft aus dem Altmühltal hatte gegen einen hochmotivierten Tabellenzweiten nicht den Hauch einer Chance. Brunn bestimmte das Spiel nach Belieben und hätte schon in der ersten halben Stunde alles klar machen können, scheiterte jedoch immer wieder am glänzend reagierenden TSV-Schlussmann Lukas Schmid. Vor allen Dingen Gäste-Stürmer Stefan Gschlössl fand in Schmid immer wieder seinen Meister. Aus Sicht der Plankl-Elf zum ungünstigsten Zeitpunkt schlugen die Gäste per Doppelschlag dann doch noch zu: Adrian Potloka (42.) und Thomas Hutter (43.) trafen kurz vor der Pause jeweils freistehend aus kurzer Distanz. Die Gastgeber, die zuvor sechs Spiele unbesiegt waren, hatten in der Nachspielzeit sogar noch die Chance auf den Anschlusstreffer, doch Torhüter Elias Miethaner parierte erst gegen einen Freistoß von Reinhard Schmidt. Anschließend vergab Michael Nicklas nach einem Eckball. In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, bis auf einen Kopfball von Daniel Plank (70.), der nach einer Rotsperre wieder mitwirken durfte, waren die Altmühlstädter aber zu ungefährlich. Somit erhöhten die Gäste nach einem schnell vorgetragenen Konter durch den zweiten Treffer von Potloka (73.) auf 0:3. In der Schlussphase des Spiels konnte der Tabellenzweite dann sogar noch einen komfortablen Kantersieg herausschießen. Nachdem Simon Schoberer (77.) im Strafraum zu ungestüm zu Werke ging, verwandelte Michael Trettenbach per Foulelfmeter zum 0:4. Den letzten Treffer durfte dann doch noch Gschlössl erzielen, als er in der 81. Minute Lukas Schmid umkurven konnte und den Ball ins leere Tor zum 0:5 schob.
Aufrufe: 012.5.2013, 13:40 Uhr