Da geht es in die B-Klasse. Die Sportfreunde Dienheim benötigen im letzten Spiel nur noch einen Punkt, dann sind Meisterschaft und Aufstieg perfekt.F: Haas

Spitze ohne Blöße

Führungstrio siegt +++ Meisterfrage zwischen Dienheim und Lörzweiler

C-Klasse-Ost-II. An der Spitze gibt es wenig Neues. Das Führungstrio um Spitzenreiter Dienheim und den Verfolgern Lörzweiler und FInthen gewann ihre Spiele. Die Meisterfrage wird allerdings nur noch zwischen den Sportfreunden und dem FC Lörzweiler entschieden. Für Finthen ist seit dem Wochenende rechnerisch nur noch die Relegation drin,

FSV Oppenheim III – TSG Hechtsheim II 3:2 (1:1)

Bereits am Donnerstagabend trafen die Oppenheimer auf die Gäste aus Hechtsheim. Martin Plieger traf zur Führung (11.), ehe Halid Mohand ausgleichen konnte. Kurz nach der Pause erhöhte der FSV durch einen Doppelpack von Martin Pflieger und Christoph Pinke auf 3:1 (52./53.). Zwar verkürzte Mohand mit seinem zweiten Treffer nochmals auf 2:3, doch letztlich blieb es bei diesem Ergebnis.

Tore: M. Pflieger, T. Pflieger, Pinkte / Mohand (2)

FC Lörzweiler – SV Friesenheim 2:1 (2:1)

Einen wichtigen Heimerfolg sicherte sich der F C Lörzweiler in einer umkämpften Partie gegend en SV Friesenheim. Asideu Duah (5.) und Umile Calabrese (38.) trafen für die Hausherren. Sascha Neumann traf für die Gäste zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

1. FC Willy Wacker Hechtsheim – VfL Fontana Finthen II 0:11 (0:5)

Bereits nach sechs Minuten war der Drops gelutscht. Drei Tore erzielten die Finther in der Anfangsphase. Bis zur Pause erhöhte man auf 5:0. In der zweiten Hälfte traf man weiter in regelmäßigen Abständen und schraubte das Ergebnis auf 11:0.

Tore: - / Hentschel (3), Boujemaaoui (2), Weiss, J. Zachariae, Ramadani, Kallouch, Gasanov, Pinto

Sportfreunde Dienheim – SpVgg Selzen II 7:0 (3:0)

Einen weiteren großen Schritt in Richtung Meisterschaft hat Tabellenführer Dienheim gemacht. Nach der frühen Führung durch Manuel Grübel (4.) fiel aber lange Zeit kein weiterer Treffer. Kurz vor der Pause sorgte man aber dann doch für die Vorentscheidung durch Grübel (39.) und Schaschek (43.). Nach der Pause war die Partie dann gelaufen und die Sportfreunde kamen zu weiteren Treffern und einem ungefährdeten Heimerfolg.

Tore: Schaschek (3), Grübel (2), Lerch, Hatz
Aufrufe: 09.5.2017, 08:05 Uhr