11teamsports Berlin-Liga: Der 18.Spieltag

Al-Dersimspor ärgert den Berliner SC +++ Mahlsdorf zerlegt Makkabi +++ Blau-Weiß 90 erfüllt Pflichtaufgabe beim 1.FC Schöneberg +++ Alle Spiele in der Nachschau:

Alle Spiele in der 11teamsports Berlin-Liga Nachschau:

Elf der Woche:

Mit Traditionen sollte man nicht brechen, von daher gibt es wieder die Elf der Woche. Stimmt bis Dienstag, 8 Uhr ab und wählt die besten Spieler des Spieltages in eure Elf der Woche.

Wie immer seht ihr im Spielbericht wieder die wichtigsten Daten wie Ergebnis und Torschützen auf den ersten Blick. Mit einem Klick auf die Wappen des Spiels landet ihr beim Spielbericht, der die Aufstellung, Auswechslungen und Karten enthält. Außerdem könnt ihr dort eure Spieler des Spieles wählen. Dabei können auch mehrere Stimmen abgegeben werden. Diese Stimmen fließen neben anderen Statistiken wie Toren, Ergebnis und Karten in die Auswahl der Elf des Spieltages.

Die Elf der Woche wird im Anschluss bei FuPa und Facebook veröffentlicht.

Berliner SC - BSV Al-Dersimspor 1:1
Die Tore fallen schnell. Dersimspor spielt keinesfalls wie ein Abstiegskandidat, der Trainerwechsel scheint Wirkung zu zeigen. BSC Coach Wolfgang Sandhowe: Ein reines Kampfspiel. Wir nutzen unsere Chancen nicht, das rächt sich natürlich. Im Pokal sind wir weiter, in der Liga im Soll.

Schiedsrichter: Manuel Gieseler (Lübars)
Tore: 1:0 Damantang Camara (17.), 1:1 Firat Karaduman (18.)

DJK Schwarz Weiß Neukölln - TSV Rudow Berlin 0:0

Neukölln will unten raus, mehr als ein Punkt (in einem sehr schwachen Spiel , so Rudow Trainer Aaron Müller ) kommt aber nicht dabei heraus. Aufbruchstimmung sieht anders aus.

Schiedsrichter: Dr. Severin Fischer (Lübars)
Tore: Fehlanzeige

Nordberliner SC - SD Croatia Berlin 0:1
Ab der 30.Minute spielen die stark abstiegsbedrohten Jungs von Mario Kreisel mit einem Spileler weniger. Der schon gelb verwarnte Nordberliner Enes Cakir soll den Ball weggeschlagen haben, und kann dann mit gelb-rot duschen gehen.Quasi mit dem Schlusspfiff spitzelt Croatia Spieler Toktumur den Ball noch ins Tor. NSC Coach Mario Kreisel: Uns fehlten drei Minuten. Ärgerlich, trotzdem bin ich aufgrund der katastrophalen personellen Situation stolz auf uns. Wir haben alles gegeben. Croatia Manager Igor Caktas: Ein ganz hartes Spiel für uns, teilweise sehr unfair vom Gegner beeinflußt. Egal, drei Punkte. Hier werden andere Mannschaften auch Probleme bekommen.

Schiedsrichter: Alexander Asante (SV Blau-Gelb)
Tore: 0:1 Ömer Toktumur (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Enes Cakir (29./Nordberliner SC), Rot gegen Tim Gross (90./Nordberliner SC)

1. FC Schöneberg 1913 - SP. Vg. Blau-Weiss 90 Berlin 0:4
1.FC Trainer Ayhan Bilek hatte das Spiel schon vorher realistisch eingeordnet und sich nicht viel ausgerechnet: Von Beginn an wurden wir eingeschnürt, die erste Chance konnte unser Keeper Sedzimir noch verhindern, dann klingelte es aber. Die Führung zur Halbzeit war verdient. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte fällt das 2:0, wollten wir eigentlich verhindern. Wir spielen dann sehr ordentlich, und können das Spiel sehr lange offen halten. Dann verletzt sich leider unser Spieler Sauermann schwer (knickt um), wir kassieren dann noch zwei Tore. 90 Coach Marco Gebhardt: Der Sieg ist verdient, und wir sind froh über den Dreier. Die Einstellung unserer Spieler hat mir heute aber nicht gefallen, das werden wir auf jeden Fall intern auswerten.

Schiedsrichter: Bela Wiethüchter (Berliner SC) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dragan Erkic (35.), 0:2 Tim Göth (46.), 0:3 Pascal Matthias (87.), 0:4 Tim Göth (89.)

FSV Spandauer Kickers - Berlin Türkspor e.V 3:1
Spaki Coach Hassan Chaabo: Türkspor geht verdient in Führung, glücklicherweise drehen wir schnell das Spiel mit einem Doppelschlag. Wir können die Führung noch ausbauen, machen wir aber nicht. Nach der Halbzeit legt der Gast wie die Feuerwehr los, wir haben Glück dass wir kein Gegentor kriegen. Ein Kontertor bringt uns den Sieg. Türkspor Teammanager Merih Yilmaz: Wir haben unglücklich verloren und müssen aufpassen, dass wir nicht noch tiefer unten reinrutschen.

Schiedsrichter: Tom Channir (Fort. Pankow)
Tore: 0:1 Hassan Salhab (3.), 1:1 Jack Krumnow (15.), 2:1 Ben Lehl (17.), 3:1 Jack Krumnow (79.)

SV Tasmania Berlin - SV Empor Berlin 1:1
Kein Sieg zum Einstand für den neuen Tasmania Trainer Tim Jauer. Auch Empor tritt durch dieses Remis auf der Stelle. Beide Tore fallen in der zweiten Hälfte.

Schiedsrichter: Marcel Richter (Union Südost)
Tore: 1:0 Romario Hartwig (50.), 1:1 Romeo Paeschke (72.)

Füchse Berlin Reinickendorf - BFC Preussen 0:1
Die abstiegsbedrohten Reinickendorfer nehmen den Pokalerfolg gegen den Oberligisten Hertha 06 nicht mit in die Liga.Preussen Coach Nikolai Klarkowski: Wir haben gut gestanden, und es geschafft einen Angriff zum1:0 gut durchzuspielen. Die Füchse sind in der zweiten Hälfte angerannt, unser Keeper Malte Hartmann konnte das Tor aber rein halten.Wir haben leider unsere Konterchancen nicht genutzt. Sonst wäre der Sieg vielleicht höher ausgefallen.

Schiedsrichter: Sebastian Hornig (FSV 1912)

Tore: 0:1 Emre Demir (34.)

BSV Eintracht Mahlsdorf - TuS Makkabi Berlin 7:2
Stefan Dreyer vom BSV: Der Sieg ist in der Höhe verdient. In der ersten Hälfte machen wir aus jeder Chance ein Tor, sehr effektiv. Makkabi gibt sich aber nie auf, und wird deutlich stärker. Da hat man aber auch unsere 120 Minuten im Pokal bemerkt. Frank Diekmann vom TuS Makkabi : Eine verunglückte Flanke ins Tor, ein Fehlpass im Spielaufbau und drei Elfmeter entscheiden das Spiel. Der Sieg von Mahlsdorf ist hochverdient, die rote Karte für Diop tut richtig weh. In der zweiten Halbzeit waren wir sehr stabil.

Schiedsrichter: Gunnar Mielenz (FSV 1912)
Tore: 1:0 Julian Hentschel (2.), 2:0 Julian Hentschel (8.), 3:0 Christoph Zorn (18. Foulelfmeter), 4:0 Steven Virhus (23. Foulelfmeter), 5:0 Armin Bilalic (25.), 6:0 Tilo Scheffler (36. Foulelfmeter), 7:0 Tilo Scheffler (55.), 7:1 Odong Marcellinus Obem (60.), 7:2 Godbless Onaiwu Igbinigie (62.)

SV Sparta Lichtenberg - Steglitzer FC Stern 1900 4:0
Sparta Coach Dragan Kostic: Eine sehr reife Leistung von uns. Nach zehn Minuten übernahmen wir die Kontrolle, und erspielten uns mehrere Chancen, die Konter wehrten wir gut ab. Zum Ende der ersten Halbzeit hatten wir unsere stärkste Phase, und drückten auf das 1:0 mit starkem Pressing ohne die Ordnung zu verlieren. In der zweite Hälfte haben wir nichts zugelassen. Unsere Einwechslungen Sejdic und Karasu brachten die Vorentscheidung. Sejdic traf zwei mal, und Karasu landete zwei Vorlagen. Ein starkes und reifes Spiel unsere Sparta. Larry Ndjock spielte stark in seinem Debüt als Innenverteidiger. Eine geschlossene ,entschlossene und leidenschaftliche Mannschaftsleistung führte zum Dreier. Andy Thurau von Stern 1900: Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg für Sparta in Ordnung. Etliche Fehlendscheidungen des Schiedsrichters (u.a 2 x Rot und die Elfmeterszene) beeinflußten das Spiel leider. Meine Mannschaft hat nicht gut im Verbund gearbeitet. Das müssen wir analysieren.

Schiedsrichter: Ammar Sahar (Berliner AK)
Tore: 1:0 Mainowski (45.+3 Foulelfmeter), 2:0 Soner Demiryürek (72.), 3:0 Sanid Sejdic (79.), 4:0 Sanid Sejdic (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Slotta (40./Steglitzer FC Stern 1900), Rot gegen Lizcbanski (43./SV Sparta Lichtenberg)
Aufrufe: 018.2.2018, 22:51 Uhr