2024-04-19T07:32:36.736Z

Berghausener B-Junioren auf dem Weg zum Titel

Sieg gegen bisherigen Spitzenreiter Richrath

Die B-Junioren des SSV Berghausen haben beste Chancen auf den Meistertitel in der Leistungsklasse, denn nach dem 2:1 (1:1) gegen den bisherigen Ersten TuSpo Richrath liegt Berghausen an der Spitze. Marcel Woitassek erzielte früh das 1:0 (2.) für den SSV, ehe Levent Plesina einen Richrather Elfmeter zum 1:1 nutzte (39.).

Später hatten sich beide Seiten bereits auf ein Unentschieden eingestellt, aber Berghausen erlebte ein Happy End. Umut Sezer Kayi erzielte in der letzten Minute das 2:1 (80.).

Die A-Junioren sind nach dem 3:2 (2:0) über Solingen 1880/1895 in der Leistungsklasse der erste Verfolger des Tabellenführers VfB Solingen. Bis zum 3:0 durch Niklas Waldecker (8.), Robin Witt (42.) und Marius Lindemann (56.) waren die Berghausener dominierend, doch in den letzten 20 Minuten wirkten sie überheblich. Nachdem Solingen auf 1:3 (71.) und 2:3 (75.) verkürzt hatte, zitterte sich der SSV zum Erfolg.

Mühelos war das 8:0 (2:0) der C-Junioren in der Kreisklasse gegen den SC Reusrath. Torschützen: Maurice Lamberta (4), Bernhard Walter (2), Benedikt Hülsen, Fabio Groß. Der SSV festigte durch den Sieg seinen vierten Tabellenplatz.

Aufrufe: 028.3.2015, 08:00 Uhr