2024-04-25T08:06:26.759Z

Zeit sich aufzurappeln: Berching (in weiß) gab die rote Laterne eigenhändig an Seligenporten weiter. F: Katharina Grabmann

Berching überreicht Klosterern die rote Laterne

6. Spieltag: Pollanten marschiert weiter +++ Stauf und Woffenbach halten Schritt +++ In Mörsdorf fallen sieben Tore

Durch eine überzeugenden 3:0-Erfolg über die dritte Mannschaft aus Seligenporten konnte Berching II den letzten Rang verlassen und machte damit Platz für die Klosterer. An der Tabellenspitze fuhr der SC Pollanten in Freystadt den sechsten Sieg in Serie ein und grüßt damit weiter allein von ganz oben. Dahinter gewannen aber auch Stauf und Woffenbach, die damit in Schlagdistanz lauern. Mörsdorf gab indes ein heiteres Scheibenschießen zum besten und fertigte Erasbach mit 5:2 ab.

TSV 1906 Freystadt II - SC Pollanten 1:2 (0:0)

Sechstes Spiel, sechster Sieg: Der SC Pollanten marschiert vorne weg. Die Führung erzielte der Ex-ASVler Christian Bla­ser (57.), Christian Rackl erhöhte auf 2:0 (78.). Ben­jamin Klein brachte den TSV noch einmal heran.

Schiedsrichter: Manfred Heiselbetz (Pölling) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Blaser (57.), 0:2 Christian Rackl (78.)

SG Möning/Rohr II II - BSC Woffenbach II 0:3 (0:0)

Nach einer torlosen ersten Hälfte drehte der BSC auf. Für den Gast trafen Markus Rei­chert und zweimal Da­niel Fink. Woffenbach II hält durch den Sieg Schritt mit dem Spitzenduo.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Markus Reichert (47.), 0:2 Daniel Fink (74.), 0:3 Daniel Fink (86.)

TSV Berching II - SV Seligenporten III 3:0 (2:0)

Der TSV Berching II reicht die Rote Laterne direkt an die Klosterer wei­ter. Dafür sorgten der „Wiederho­lungstäter“ Benedikt Ruppert binnen drei Minuten sowie Manfred Seemeier in der zweiten Hälfte.

Schiedsrichter: Georg Bierschneider (Pölling) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Benedikt Ruppert (31.), 2:0 Benedikt Ruppert (33.), 3:0 Manfred Seemeier (52.)

SG Burggr.bach / Obermässing - TSV Pavelsbach 1:2 (0:1)

In den Anfangsminuten bekam Pavelsbach einen Strafstoß zugesprochen, den Stefan Nagler aber nicht an Tobias Seemeier vorbeibrachte. Kurz vor der Pause schoss Michael Frisch den TSV in Führung. Philipp Hiemers Aus­gleichstor (53.) beantwor­tete Michael Delikahya mit dem Treffer zum 2:1. Kurz vor Schluss dezimierten sich die Gäste zwar noch selbst, doch die SG konnte kein Kapital mehr daraus schlagen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Michael Frisch (43.), 1:1 Philipp Hiemer (58.), 1:2 Michael Delikahya (64.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Mayer (80./TSV Pavelsbach/Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Stefan Nagler (TSV Pavelsbach) scheitert mit Foulelfmeter (5.)

Türkspor Freystadt - DJK Neumarkt 2:0 (2:0)

Zweiter Saisonsieg für den Türkspor, der damit punktemäßig zur DJK aufschließt. Eyüp Ünal und Murat Yilmaz waren die Torschützen. Beide Treffer fielen bereits im ersten Durchgang - innerhalb weniger Minuten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Eyüp Ünal (24.), 2:0 Murat Yilmaz (26.)

DJK Untermässing - SV Stauf 0:3 (0:3)

Noch vor der Pause machte der Tabellenzweite alles klar durch drei Tore von Dominik Geißler, Kon­stantin Dechand und David Burger. Im zweiten Abschnitt fielen dann keine Treffer mehr.

Tore: 0:1 Martin Wießler (15.), 0:2 Konstantin Dechand (40.), 0:3 David Burger (45.)

TSV Mörsdorf - BSV Erasbach 5:2 (1:1)

Nach einer eher mäßigen ersten Hälfte, die 1:1 endete, drehte vor allem Mörsdorf auf und lieferte den Zuschauern eine fulminante Torschlacht. Zu einem lupenreinen Hattrick reichte es zwar nicht, doch Oliver Schmidt dürfte sich auch so über seine drei Treffer gefreut haben.

Tore: 1:0 Oliver Schmidt (6.), 1:1 Kevin Schneider (26.), 2:1 Marco Hofbeck (48. Foulelfmeter), 3:1 Oliver Schmidt (78.), 4:1 Andreas Kastner (80.), 4:2 Martin Braun (88.), 5:1 Oliver Schmidt (90.)

Aufrufe: 027.9.2016, 10:24 Uhr