Benrath II in Torlaune - Tannenhof torlos

Bei den Sportfreunden Gerresheim siegte der VfL mit 8;1, der FCT spielte nur Remis.

Da Spitzenreiter Tannenhof nach dem Unentschieden der Vorwoche eine weitere Punkteteilung hinnehmen musste, verkürzten die Verfolger aus Benrath und Eller den Rückstand. Angesichts von sieben (Benrath II) und zehn (Eller) Punkten Differenz hält sich die Spannung aber noch in Grenzen.

Rhenania Hochdahl II - SF Düsseldorf 75 Süd II 12:1
Auch mit einer besseren A-Jugend-Mannschaft ging das Schlusslicht ein weiteres Mal unter. Die Rhenanen dominierten die Partie von Beginn an und begannen bereits in der 3. Minute mit dem Toreschießen. Marcel Klinkner gelang dabei ein Fünferpack, Matti Paulin traf dreifach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Thomas Krol (3.), 2:0, 3:0, 5:0 Matti Paulin (11., 18., 26.), 4:0 Marlon Schäfer (24.), 6:0, 7:0, 9:0, 10:1, 11:1 Marcel Klinkner (33., 63., 71., 78., 80.), 8:0 Martin Stein (69.), 9:1 Oualid Amir (72.), 12:1 Hysam Mohamad Daour (87.)

Sportfreunde Gerresheim II - VfL Benrath II 1:8
Ein Foulelfmeter in der 11. Minute leitete den Kantersieg der Benrather ein. Die Sportfreunde waren in allen Belangen unterlegen. Immerhin reichte es zu einem Ehrentreffer durch Jörg Hormann (56.) gegen den Aufstiegsaspiranten. Tino Rütters verpasste per Foulelfmeter eine weitere Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Michael Vichornov (TuS Maccabi) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Martin Sosnik (11. Foulelfmeter), 0:2 Martin Sosnik (14.), 0:3 Michael Zubko (39.), 0:4 Martin Sosnik (40.), 0:5 Michael Oehlschlägel (44.), 0:6 Dario Priesmeyer (45.), 1:6 Jörg Hormann (56.), 1:7 Dario Priesmeyer (70.), 1:8 Patrick Drewes (87.)
Besondere Vorkommnisse: Tino Rütters (Sportfreunde Gerresheim II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Ingo von Kannen (76.)

SC Vatangücü Düsseldorf II - Garather SV 2:1
Einen überraschenden Rückschlag musste der Garather SV im Rennen um die Spitzenplätze hinnehmen. Andre Zigahn sorgte zwar für die frühe Führung, doch Cengiz Sayak und Selami Algün drehten noch das Spiel. Vatangücü darf mit diesem Sieg wohl endgültig den Klassenerhalt feiern.

Schiedsrichter: Michael Homann (RW Dorsten) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Andre Zigahn (17.), 1:1 Cengiz Sayak (28.), 2:1 Selami Algün (55.)

DITIB Hilden - SG Benrath-Hassels II 2:3
Schon zur Pause sah alles nach einem sicheren Auswärtssieg für die SG aus, nachdem Jeff Jordan (15.) und Dennis Dykstra (30.) für eine beruhigende Führung gesorgt hatten. Doch DITIB kämpfte sich zurück und glich durch Amine Azhari (46.) und Tarik Azhari (73.) wieder aus. Björn Illmer rettete in der Schlussphase dann doch noch den glücklichen Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Patrick Pluskat (Unterbach) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jeff Jordan (17.), 0:2 Dennis Dykstra (30.), 1:2 Amine Azhari (46.), 2:2 (Tarik Azhari (73.), 2:3 Björn Illmer (80.)

NK Croatia 70 Düsseldorf - TuS Gerresheim II 0:2
Einen wichtigen Sieg im Kampf gegen den Abstieg feierten die Gäste aus Gerresheim. Gegen die Kroaten schossen Ergün Karimani (43.) und Denis Erkelenz (65.) den vierten Auswärtssieg für Gerresheim heraus.

Schiedsrichter: Wassilios Kourtoglou (DSV 04) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ergün Karimani (43.), 0:2 Denis Erkelenz (65.)

FC Tannenhof - Sp.-VG. Hilden 05/06 II 0:0
Auf dem Tannenhofer Kunstrasen waren die Gastgeber zwar spielbestimmend, doch die Spielvereinigung verdiente sich mit geschicktem Defensivspiel einen Punkt gegen den Tabellenführer.

Schiedsrichter: Hasan Yaranli (FC Erkensch.) - Zuschauer: 0
Tore: Fehlanzeige

Sportring Eller - AC Italia Hilden 2:1
Nach der frühen Führung durch Stephan Mittelstädt schnupperten die Gäste kurz an der kleinen Sensation. Patrick Pitzer drehte jedoch die Partie mit einem Doppelpack zugunsten der Sportfreunde.

Schiedsrichter: Abdellah Bouzari (Unterbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Stephan Mittelstädt (15.), 1:1, 2:1 Patrick Pitzer (25., 50.)

Aufrufe: 07.4.2014, 08:33 Uhr