2024-05-15T11:26:56.817Z

F: Monika Gajdzik

Benjamin Koncic bringt Sterkrade zum Schweigen

Hattrick beim ungefährdeten Erfolg.

Die DJK Vierlinden hat das Topspiel in der Bezirksliga 5 eindrucksvoll für sich entschieden und Sterkrade 06/07 beim 4:1-Erfolg keine Chance gelassen.

SpVgg Sterkrade 06/07 - DJK Vierlinden 1:4
Das war eine deutliche Angelegenheit. Vor dem Spiel schienen die Spielvereinigung Sterkrade 06/07 und die DJK Vierlinden fast auf Augenhöhe. Die Sterkrader hatten durch starke Leistungen in den vergangenen Wochen überzeugt. Doch am Samstagmittag war für 06/07 nichts zu holen. Dabei war es wieder einmal Benjamin Koncic, der den Unterschied ausmachte.

In der 34. Minute war er zur Stelle und markierte mit seinem 19. Saisontreffer das 1:0. Dabei sollte es bis zur Pause bleiben, ehe Sterkrade in der 66. Minute zum Ausgleich kam. Viel Zeit zum Freuen blieb den Hausherren nicht. Erneut Koncic brachte Vierlinden wieder in Front. Entschieden war das Match in der 84. Minute, als Mehmet Yilmaz das 3:1 markierte. Doch einer hatte noch nicht genug. Vier Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit erzielte die DJK das 4:1 - Torschütze war dabei natürlich Benjamin Koncic.

Vierlinden hat nun erst einmal elf Punkte Vorsprung auf Rang drei. Jedoch können der SV Genc Osman, der VfB Bottrop, Blau-Weiß Oberhausen-Lirich und der SC Bocholt diesen Abstand noch verkürzen.

Tore: 0:1 Benjamin Koncic (34.), 1:2 Benjamin Koncic (71.), 1:3 Mehmet Yilmaz (84.), 1:4 Benjamin Koncic (86.)

Aufrufe: 010.12.2016, 18:29 Uhr