F: Christian Deutzmann

BV 04 hat gegen Gladbach keine Chance

Am Gründonnerstag ist die U19 Champions Trophy in die 55. Auflage gestartet. Das zweite Spiel des Abends verliert der Gastgeber mit 9:0 gegen starke Gladbacher.

In der A-Junioren-Niederrheinliga sieht es nicht gut aus für den BV 04. Die Derendorfer stehen auf dem letzten Tabellenplatz und haben sich mit dem Abstieg bereits abgefunden. Und auch die Partie bei der U19 Champions Trophy gegen Borussia Mönchengladbach nahm kein gutes Ende - deutlich mit 9:0 unterlag der Gastgeber den jungen Fohlen.

Bereits nach sieben Minuten stellten die Schützlinge von Trainer Thomas Flath die Zeichen auf Sieg. Nachdem zunächst die Latte für die Derendorfer gerettet hatte, drückte Marcel Benger das Leder über die Linie. Das zweite Tor ging auf das Konto von Milo Alazar Yosef - und kurz vor der Halbzeit lenkte Andre Beaujean einen Freistoß von Maximilian Müllern ins Netz.

Der zweite Spielabschnitt war kaum angepfiffen, da beförderte Marcel Benger das Leder traumhaft in den Winkel - Doppelpack. Und das 5:0 steuerte Tom Baller bei, nachdem Florian Schikowski zunächst mit seinem Kopfball gescheitert war. Bastian Striezel, Maximilian Müller und erneut Baller mit zwei weiteren Toren machten den Kantersieg perfekt.

Aufrufe: 013.4.2017, 21:14 Uhr