Weiterhin  an der Spitze: Die SG Nöthen-Pesch-Harzheim/Hh-WaB bejubelt das 3:0 von Fabian Wassong (r.). Am Ende heißt es 6:0. Foto: Brackhagen
Weiterhin an der Spitze: Die SG Nöthen-Pesch-Harzheim/Hh-WaB bejubelt das 3:0 von Fabian Wassong (r.). Am Ende heißt es 6:0. Foto: Brackhagen

Beeindruckender Torreigen in Schönau

SG Nöthen-Pesch-Harzheim überzeugt mit sechs Toren - Auswärtserfolg von Blankenheimerdorf in der Staffel 4

Staffel 3

TSV Schönau II — SG Nöthen-Pesch-Harzheim/Hh-WaB 0:6 (0:1). Am Ende der Partie war es ein sehr souveräner Erfolg der Gäste. Tim Zimmer hatte den Torreigen in der 27. Minute eröffnet. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Stefan Bodenbinder (2), Fabian Wassong, Pascal Haas und Benedikt Walter.

SG Mutscheid-Effelsberg/Houverath — SV Nierfeld II 2:1 (1:0). In den letzten zehn Minuten geriet der Tabellenzweite noch einmal gehörig unter Druck, rettete die knappe Führung aber über die Zeit. Für die SG trafen Jonas Wald und Steven Michels. Für den SV war Maxi Patt erfolgreich.

FC Scheven — Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim III 4:2 (4:1). Die Platzherren feierten einen verdienten Sieg. Die Tore für den FC schossen Peter Kesternich, Mamadou Diallo (2) und David Hamacher. Für die Gäste trafen Pascal Mauel und Marcel Michels.

Staffel 4

SG Dahlem-Schmidtheim II — DJK Herhahn/Morsbach 3:1 (1:0). Alexander Karbig, Kevin Schröder und Michael Kastenholz waren für die SG erfolgreich, Andy Ott für die DJK.

Sportgemeinschaft 92 II — SG Arminia Blankenheimerdorf 1:2 (0:0). Daniel Schmidt machte zwei Minuten vor dem Ende den Auswärtserfolg perfekt. Zuvor war sein Mannschaftskollege Jonas Klein erfolgreich. Für die SG traf Philipp Lorbach.

DJK Grün-Weiß Mülheim — SV Sistig-Krekel II 5:1 (2:0). Raed Habeet (2), Pascal Stutz und Salih Yakuz (2) trafen für die Grün-Weißen.

SG Rotbach/Strempt — DJK Dreiborn 3:0.

Aufrufe: 06.3.2017, 21:30 Uhr