2024-04-19T07:32:36.736Z

Brakels Trainer Haydar Özdemir freut sich über den deutlichen Sieg.
Brakels Trainer Haydar Özdemir freut sich über den deutlichen Sieg. – Foto: Henrik Martinschledde

Tor-Party: Brakel ballert Beckum ab

Landesliga: Spvg. 20 Brakel besiegt den Westfalenliga-Absteiger SpVg. Beckum mit 5:1. Fünf verschiedene sorgen für eine tolle Heimpremiere von Coach Haydar Özdemir

Was für ein fulminantes erstes Heimspiel von der Spvg. 20 Brakel in der neuen Landesliga-Serie! Mit 5:1 (4:1) schickte das Team von Haydar Özdemir die SpVg. Beckum nach Hause.

Spvg 20 Brakel - Beckumer Spielvereinigung 5:1
„Der Sieg ist auch in der Höhe verdient. Wir haben von Anfang an die Räume, die uns der Gegner gegeben hat, sehr gut ausgenutzt. Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet“, sagte Özdemir nach seiner Premiere als Brakeler Landesliga-Trainer vor eigenem Publikum.

Die Tor-Party eröffnete Felix Derenthal bereits nach fünf Minuten mit einem verwandelten Strafstoß. Brakel kontrolliert weiter komplett das Spiel und legte folgerichtig das 2:0 durch Horly Ngouba Moudouhy nach - kurz danach folgte der Anschlusstreffer. Und das war noch nicht alles im ersten Durchgang!

Der Doppelpacker aus der Vorwoche, Lucas Morzonek, erzielte nach einer halben Stunde das 3:1 und sorgte damit wieder für den alten Abstand. Die Rot-Schwarzen machten noch im ersten Durchgang den Deckel drauf – fünf Minuten vor der Pause markierte Nick Neumann das 4:1.

Im zweiten Durchgang präsentierten sich die Brakeler in der Offensive nicht mehr ganz so effektiv. Der eingewechselte Jonas Böhner kam dann aber auch noch zu seiner Tor-Premiere in der Landesliga. Nach 86 Minuten besorgte der Angreifer den 5:1-Endstand – es war der zweite Sieg im zweiten Spiel.

Schiedsrichter: Markus Cinar - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Felix Derenthal (5. Foulelfmeter), 2:0 Horly Ngouba Moudouhy (20.), 2:1 (25.), 3:1 Lucas Morzonek (30.), 4:1 Nick Neumann (41.), 5:1 Jonas Andreas Böhner (86.)

Aufrufe: 018.8.2019, 18:30 Uhr