2024-04-16T09:15:35.043Z

Ahlhorn bleibt einsam an der Spitze

Die Zusammenfassung der 4. Kreisklasse Oldenburg-Land

SF Littel-Charlottendorf II - Ahlhorner SV III 0:8
Nichts zu holen gab's für Littel-Charlottendorf gegen den Spitzenreiter. Vier Bälle pro Halbzeit mussten sie aus dem eigenen Netz fischen. Die dritte Mannschaft aus Ahlhorn zieht oben davon.

Schiedsrichter: Mohammad-Resa Nasari-Khanachaie - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Christian Otten (5.), 0:2 Bilan Oynak (30.), 0:3 Daniel Lellek (36.), 0:4 Stephan Bornhorn (47.), 0:5 Bilan Oynak (52.), 0:6 Stephan Bornhorn (60.), 0:7 Bilan Oynak (63.), 0:8 Metim Oynak (74.)
Platzverweise: Rot gegen Andreas Schmidt (7./SF Littel-Charlottendorf II/Foulspiel)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - Harpstedter TB III 5:1
Das 5:1 der jeweils dritten Teams der Sportfreunde Wüsting-Altmoorhausen und des Harpstedter TB war eine klare Sache.Nach der 4:0-Führung der Gastgeber konnten die Harpstedter den Heimsieg nicht mehr gefährden.

Tore: 1:0 Harm Heinemann (10.), 2:0 Harm Heinemann (27.), 3:0 Harm Heinemann (30.), 4:0 Harm Heinemann (60.), 4:1 Lars Puchler (66.), 5:1 Harm Heinemann (71.)

BSV Benthullen-Harbern - FC Hude IV 4:1
Wer 1:0 führt... Die alte Weisheit bewahrheite sich ein weiteres Mal für die Vierte des FC Hude bei Benthullen-Habern. Am Ende hieß es 4:1. Benthullen freut sich über den achten Platz in der Tabelle. Hude ist weiter abstiegsgefährdet.

Tore: 0:1 Dorian Schlarmann (33.), 1:1 Holger Hollmann (53.), 2:1 Michael Störtkuhl (65.), 3:1 Luca-Marcel Carstensen (80.), 4:1 Joop Zehrendt (85.)

Beckeln Fountains - Kickers Ganderkesee 8:1
Drei Plätze abwärts ging es für die Kickers aus Ganderkesee nach der Auswärtspleite bei den Beckeln Fountains. Bis kurz nach der Pause waren sie noch auf Tuchfühlung, Doch dann machten die Fountains alles klar.

Tore: 1:0 Janes Evers (31.), 2:0 Timo Gralleer (34.), 3:0 Janes Evers (43.), 3:1 Tim Wieker (51.), 4:1 (59. Eigentor), 5:1 Timo Gralleer (69.), 6:1 Janes Evers (73.), 7:1 Janes Evers (86.), 8:1 Timo Gralleer (88.)

TSV Ganderkesee V - FC Hockensberg 1:3
Die Nummer fünf beimTSV Ganderkesee hat in der 4. Kreisklasse die Rote Laterne abgegeben. Und das, obwohl sie zu Hause gegen Hockensberg 1:3 verloren haben. Doch Dötlingen hat noch höher verloren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Erik Lux (30.), 1:1 Lars Harder (47.), 1:2 Carsten Hahn (75.), 1:3 Carsten Hahn (85.)

TSV Ippener II - TV Dötlingen II 7:0
Nun ist Dötlingen am Tabellenende. Sieben Tor kassierten sie beim TSV Ippener, der weiter auf dem sechsten Platz der Tabelle steht. Bereits zur Halbzeit stand es 6:0.

Tore: 1:0 Sebastian Hohnholz (15.), 2:0 Patrick Meyer-Ebrecht (16.), 3:0 Simon Giesecke (26.), 4:0 Simon Giesecke (31.), 5:0 (35. Eigentor), 6:0 Sebastian Hohnholz (44.), 7:0 Arne Meyer (87.)
Aufrufe: 05.10.2015, 16:40 Uhr