F: Zutz
F: Zutz

Samswegen und Ummendorf siegen knapp, Barleben patzt

Alle Ergebnisse und Torschützen des 24. Spieltages der Bördeoberliga

Der FSV Barleben II hat im Kampf um Platz 2 einen herben Rückschlag hinnehmen müssen. Gegen den Bebertaler SV unterlagen die Rot-Schwarzen durch 2 späte Gegentreffer mit 0-2. Konkurrent SSV Samswegen machte es besser, gewann dank eines Treffers von Sascha Eichel mit 1-0 bei der SG Grün-Weiß Dahlenwarsleben. Auch der Ummendorfer SV gab sich keine Blöße und siegte, wenn auch knapp, ebenfalls mit 1-0 beim Harbker SV Turbine. Christian Huhn erzielte das Tor des Tages. Im Abstiegskampf hat es der Flechtinger SV verpasst, seinen Vorsprung auf die Abstiegsplätze auszubauen. Gegen Blau-Weiß Neuenhofe sah es dabei zunächst gut aus, mit einer 2-0 Führung ging es für die Flechtinger in die Pause. Ein Hattrick von Mario Kogeler drehte in Durchgang 2 jedoch die Partie, Stephan Paasche setzte mit dem 2-4 den Schlusspunkt für Neuenhofe. Der Oscherslebener SC II holte zumindest einen Punkt beim TSV Niederndodeleben, führte dabei lange mit 1-0, ehe kurz vor dem Ende doch der 1-1 Ausgleich hingenommen werden musste.

SV Irxleben II - Grün-Weiß Süplingen 0:3

Schiedsrichter: Gordon Gerhardi (Hadmersleben) - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Martin Steuer (3.), 0:2 Maik Maliska (37.), 0:3 Christian Tippelt (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Degen (53./SV Irxleben II/)

SG Bülstringen - SV 1889 Altenweddingen 3:5

Schiedsrichter: Heiko Schulze (Irxleben) - Zuschauer: 41
Tore: 0:1 Hannes Petters (5.), 1:1 Maik Krehl (9.), 2:1 Christian Säwe (11.), 3:1 Marco Schulz (15.), 3:2 Fabian Richter (16.), 3:3 Fabian Richter (35.), 3:4 Martin Ruffert (45.), 3:5 Martin Ruffert (84.)

Flechtinger SV - Blau-Weiß Neuenhofe 2:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Timo Reich (13.), 2:0 Markus Franke (25.), 2:1 Mario Kogeler (48.), 2:2 Mario Kogeler (81.), 2:3 Mario Kogeler (85. Foulelfmeter), 2:4 Stephan Paasche (90.)

SG Grün-Weiß Dahlenwarsleben - SSV Samswegen 1884 0:1

Schiedsrichter: Alexander Gumprecht (Eilsleben) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Sascha Eichel (36.)

FSV Barleben II - Bebertaler SV 0:2

Schiedsrichter: Danny Dmytriw (Neuenhofe) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Peter Wendt (79.), 0:2 Jonny Blume (88.)
Platzverweise: Rot gegen Ömer Karakurt (91./FSV Barleben II)

Eilslebener SV - SV Hohendodeleben 2:3

Schiedsrichter: Benjamin Lanzki (Oschersleben) - Zuschauer: 48
Tore: 1:0 Christian Jakobs (23.), 1:1 Arian Bunke (32.), 2:1 Christian Jakobs (33.), 2:2 Arian Bunke (34.), 2:3 Steffen Schulze (92.)

TSV Niederndodeleben - Oscherslebener SC II 1:1

Schiedsrichter: Helmut Harpke (Samswegen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Amjad Alkalefeh (44.), 1:1 Alexander Komorous (80.)

Harbker SV Turbine - Ummendorfer SV 0:1

Schiedsrichter: Stefan Knorr (Altenwedding) - Zuschauer: 62
Tore: 0:1 Christian Huhn (67.)

Aufrufe: 029.4.2017, 19:58 Uhr