F: Rinke
F: Rinke

Heimrath rettet Ummendorf

Der Tabellenführer feiert einen Last-Minute-Sieg +++ Samswegen und Barleben II teilen sich im Verfolgerduell die Punkte

Der Flechtinger SV war am 23. Spieltag der Bördeoberliga kurz vor einer faustdicken Überraschung. Der Vierzehnte hatte Tabellenführer Ummendorf auf dessen Platz am Rande einer Niederlage. Doch dann kam Kai Heimrath und drehte in der 76. und 90. Minute die Partie zugunsten des Meisterkandidaten. Der hatte damit doppelt Glück: Denn im Verfolgerduell zwischen dem SSV Samswegen und dem FSV Barleben II teilten sich die Teams die Punkte beim 2:2. Barleben II hatte nach einem Blitzstart nach einer Viertelstunde bereits mit 2:0 geführt. Aber ebenso blitzartig die Antwort vom SSV Samswegen, der bis zur 25. Minute ausglich. Klare Siege feierten Süplingen beim 4:0 gegen den Harbker SV, Bülstringen beim 5:1 gegen Irxleben II und Altenweddingen beim 4:0 gegen Oschersleben II. Alle Torschützen auf einen Blick:

SV Hohendodeleben - TSV Niederndodeleben 2:1

Schiedsrichter: Daniel Schlüter (Ribbensdorf) - Zuschauer: 42
Tore: 1:0 Michel Anton (34. Foulelfmeter), 1:1 Falk Schöndube (57.), 2:1 Sebastian Fischer (88.)

Bebertaler SV - Eilslebener SV 2:0

Schiedsrichter: Maximilian Soppa (Samswegen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Danny Kaschlaw (40. Foulelfmeter), 2:0 Danny Kaschlaw (77.)

SSV Samswegen 1884 - FSV Barleben II 2:2

Schiedsrichter: Heinz Schwarzlose (Rogätz) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Robert Löw (11.), 0:2 Kevin Hilgendorf (14.), 1:2 Fabian Belwe (20.), 2:2 Christian Denecke (25.)

Blau-Weiß Neuenhofe - SG Grün-Weiß Dahlenwarsleben 3:1

Schiedsrichter: Heiko Schulze (Irxleben) - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Toni Hönig (3.), 1:1 Philip Jonitat (30.), 2:1 Mario Kogeler (58.), 3:1 Matthias Zielasko (75.)

Ummendorfer SV - Flechtinger SV 3:2

Schiedsrichter: Frank Benecke (Letzlingen) - Zuschauer: 47
Tore: 0:1 Marc Alvermann (28. Foulelfmeter), 1:1 Christian Huhn (38.), 1:2 Patrick Drevenstedt (41.), 2:2 Kai Heimrath (76.), 3:2 Kai Heimrath (90.)

Grün-Weiß Süplingen - Harbker SV Turbine 4:0

Schiedsrichter: Klaus Stock (Stern Elbeu) - Zuschauer: 48
Tore: 1:0 Maik Maliska (19.), 2:0 Maik Maliska (46.), 3:0 (67. Eigentor), 4:0 Benjamin Müller (84.)

SG Bülstringen - SV Irxleben II 5:1

Schiedsrichter: Marcel Leppin (Kalbe) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 André Korowkin (31.), 1:1 Malte Rick (32.), 2:1 Maik Krehl (39.), 3:1 (51. Eigentor), 4:1 Janik Hönig (79.), 5:1 Marvin Guth (84.)
Besondere Vorkommnisse: Christian Säwe (SG Bülstringen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Sebastian Thomas Matthies (80.)

SV 1889 Altenweddingen - Oscherslebener SC II 4:0

Schiedsrichter: Danny Dmytriw (Neuenhofe) - Zuschauer: 49
Tore: 1:0 Martin Ruffert (44.), 2:0 Martin Ruffert (49.), 3:0 Hannes Petters (77.), 4:0 Hannes Petters (85.)
Aufrufe: 022.4.2017, 19:51 Uhr