2024-04-19T07:32:36.736Z

Andreas Fülla sah glatt Rot. Foto: Archiv

Landsberg siegt, Fülla fliegt

TSV Landsberg – Wichtiger Dreier im Abstiegskampf! Bayernligist TSV Landsberg hat das Kellerduell gegen den SSV Jahn Regensburg II gewonnen, damit die Relegationsplätze verlassen. Die Landsberger setzten sich in einem engen Spiel mit 2:1 (1:1) durch, zogen in der Tabelle an Regensburg vorbei und belegen nun Platz 13.

Einziger Wermutstropfen: Mittelfeldmotor Andreas Fülla (Peiting) flog in der 76. Minute mit glatt Rot vom Feld und wird dem TSV in den nächsten Spielen fehlen. Andreas Jünger schoss Regensburg nach einer Viertelstunde in Führung. Die Antwort der Gastgeber gab’s vier Minuten später. Philipp Siegwart gelang der Ausgleich. Den Siegtreffer erzielte Julian Birkner (66.).

Martin Hennebach (Bad Bayersoien) stand wie Fülla in der Starformation der Landsberger. Torwart Tobias Heiland (Schwabbruck) schmorte 90 Minuten auf der Bank.

TSV Landsberg – SSV Jahn Regensburg II 2:1
TSV Landsberg: Beigl, Buschel, Beinhofer, Birkner, Bonfert, Fülla, Storhas, Neuhaus (62. Jais), Hennebach, Siegwart, Detmar (78. Göttle) - Trainer: Zenkner
SSV Jahn Regensburg II: Weidinger, Szubotity, Seitle, Zitzelsberger, Wolf, Stingl, Pfab, Aygün (73. Sabljo), Kalteis (78. Hoch), Jünger, Panafidin - Trainer: Gfreiter
Schiedsrichter: Hofbauer (Bernau) - Zuschauer: 310
Tore: 0:1 Jünger (16.), 1:1 Siegwart (20.), 2:1 Birkner (66.)
Rot: Fülla (76./TSV Landsberg/grobes Foulspiel)

Aufrufe: 024.4.2017, 10:30 Uhr