Feucht (in rot) konnte mit dem 2:2 in Amberg zufrieden sein. F: Venzl

Feucht holt einen Zähler in Amberg

29. Spieltag - Gründonnerstag: Sportclub trennt sich 2:2 vom FCA

Ein Zähler gegen den Abstieg: Am Gründonnerstag trennte sich der SC Feucht vom FC Amberg mit 1:1.

FC Amberg - 1. SC Feucht 2:2

Die Amberger begannen engagiert, bestimmten die Partie und bereiteten den Feuchtern Probleme: So klingelte es schon nach fünf Minuten im Kasten von Andreas Sponsel: Nach einer Ecke stieg FCA-Kapitän Kevin Kühlein im Feuchter Strafraum am höchsten, legte auf Julian Ceesay per Kopf quer, der dem Keeper aus kurzer Distanz keine Abwehrmöglichkeit ließ. Nach 20 Minuten hätten die Amberger dann auf 2:0 stellen können, Christian Knorr aber vergab freistehend vor Sponsel. Zwei Minuten später parierte der Feuchter Schlussmann einen Elfmeter von Marco Wiedmann. Feucht hatte in dieser Phase zwar Glück, hielt aber dagegen und versteckte sich nicht. So fiel der etwas schmeichelhafte Ausgleich in Minute 36: Nach einer Flanke von rechts landete der Ball vor den Füßen von Stephan König, der aus 16 Metern zum 1:1 traf.

Im zweiten Abschnitt schnupperten die Feuchter am Auswärtssieg: Nico Wessner brachte seine Farben in der 54. Minute mit 2:1 in Führung, in der 71. Minute aber segelte ein langer Ball auf den eingewechselten Sven Seitz, der sich durchsetzte und den 2:2-Endstand markierte.

Schiedsrichter: Roman Potemkin (SV Friesen) - Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Julian Ceesay (5.), 1:1 Stephan König (36.), 1:2 Nico Wessner (54.), 2:2 Sven Seitz (71.)
Besondere Vorkommnisse: Marco Wiedmann (FC Amberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andreas Sponsel (22.)

Aufrufe: 013.4.2017, 20:46 Uhr