Bayer vergibt die letzte Chance im Abstiegskampf

Klare Niederlage besiegelte den Abstieg +++ Uerdingens Reserve hingegen erneut erfolgreich

Die erste Mannschaft der Futsaler des SC Bayer 05 Uerdingen unterlagen den Black Panthers aus Bielefeld mit 1:14. Dadurch ist es den Uerdingern nicht mehr möglich, den rettenden siebten Tabellenplatz zu erreichen.
Bereits in der dritten Spielminute gingen die Bielefelder durch einen Strafstoß in Führung, was den weiteren Spielverlauf für das Team unter Trainer Shahin Rassi erschwerte. In der ersten Halbzeit bewiesen die Uerdingers zwar durchaus, dass sie über Kampfgeist verfügen, gingen aber dennoch mit einem klaren 0:4 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit war der Kampfgeist verloren. Die Zweitvertretung der Uerdinger feierte gegen Mülheim mit 8:1 den sechsten Ligasieg in Folge.
Aufrufe: 01.2.2017, 19:57 Uhr