Viererpack innerhalb von zehn Minuten

Frauen-Kreisliga A: Britta Mölders spielt groß auf +++ Batenbrock ärgert den Spitzenreiter +++ Vonderort kommt zurück und verliert dennoch

Die Spielerin des Tages war in der Frauen-Kreisliga A definitiv Britta Mölders von Sterkrade 06/07. Innerhalb der ersten zehn Minuten erzielte sie einen Viererpack und ließ später noch einen Treffer folgen. Ebendalls sehr stark: Diana Nuesgen von Schwarz-Weiß Alstaden. Die Tabellenführerinnen von den Sportfreunden Königshardt ließen zum zweiten Mal in Folge Punkte liegen - sehr zur Freude der Batenbrocker Ruhrpott Kicker.

SV Vonderort - Schwarz-Weiß Alstaden 2:4
Die Damen des SV Vonderort mussten gegen Schwarz-Weiß Alstaden die sechste Niederlage im siebten Spiel einstecken. Diana Nuesgen brachte Alstaden bereits nach fünf Minuten in Front und legte in der zweiten Hälfte mit drei weiteren Treffern nach. Die Frage nach der Spielerin des Spiels stellt sich somit gar nicht mehr. Für Alstaden traf Kim Soo Mae Deutschmann doppelt und hatte das Match somit zwischenzeitlich gedreht.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Diana Nuesgen (5.), 0:2 Diana Nuesgen (50.), 0:3 Diana Nuesgen (55.), 0:4 Diana Nuesgen (73.), 1:1 Kim Soo Mae Deutschmann (20.), 2:1 Kim Soo Mae Deutschmann (35.)

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - Sportfreunde Königshardt 1:1
Die Sportfreunde Königshardt bleiben auch nach dem achten Spieltag an der Tabellenspitze, haben aber weiterhin zwei Partien mehr absolviert als die Verfolgerinnen. Das Team von Coach Lothar Hoppe kam gegen die Batenbrocker Ruhrpott Kicker nicht über ein Remis hinaus - auch da die große Chance zum Sieg vom Punkt vergeben wurde. Katharina Rosner schoss die Favoritinnen mit ihrem vierten Saisontreffer in Front. Tamaa Ahmadi glich für Batenbrock aus. In der 70. Minute entschied Schiedsrichter Alexander Jaskolla dann auf Strafstoß für Königshardt. Rosner trat mit dem Selbstvertrauen des erzielten Treffers an, scheiterte aber an Batenbrocks Natalie Jakob. Für die Ruhrpott Kickerinnen war dies nach zwei Niederlagen wieder ein Remis. Königshardt verpasste zum zweiten Mal in Folge den Sieg.

Schiedsrichter: Alexander Jaskolla - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Katharina Rosner (45.), 1:1 Tamana Ahmadi (66.)
Besondere Vorkommnisse: Katharina Rosner (Sportfreunde Königshardt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Natalie Jakob (70.)

Rhenania Bottrop II - SpVgg Sterkrade 06/07 2:5
Die Damen der SpVgg Sterkrade pirschen sich immer mehr an die Tabellenspitze heran. Nach dem 5:2-Erfolg über Rhenania Bottrop II, dass vorher drei Zähler mehr auf der Habenseite hatte, sind es nun nur noch zwei Punkte Rückstand auf Rang eins - und Sterkrade hat noch zwei Partien weniger absolviert. Britta Mölders schoss Sterkrade bereits in der dritten Minute in Front und hatte nach zehn Minuten bereits einen Viererpack erzielt! Das Spiel war schon früh entschieden, auch wenn Kathrin Dreyer und Meryem Omeirat Rhenania noch einmal heranbrachten. Den Endpunkt setzte die heute überragende Mölders zum 5:2. Die Kapitänin hat nach fünf Spielen nun zwölf Tore erzielt!

Schiedsrichter: Christiane Weidemann - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Britta Mölders (3.), 0:2 Britta Mölders (5.), 0:3 Britta Mölders (8.), 0:4 Britta Mölders (10.), 1:4 Kathrin Dreyer (51.), 2:4 Meryem Omeirat (57.), 2:5 Britta Mölders (80.)

Rhenania Bottrop - SG Osterfeld 8:0
Rhenania Bottrop zeigte mit dem Schlusslicht aus Osterfeld keine Gnade und sicherte sich einen 8:0-Heimerfolg. Leyla Kirmizi, Gözde Senyüz (zwei Tore) und Lea Anette Wolle trafen in der ersten Hälfte und sorgten bereites früh für klare Verhältnisse. Wolle, Kirmizi, Senyüz und Katharina Wittstamm per Foulelfmeter legten in Halbzeit zwei nach. Rhenania liegt mit zwölf Punkten auf Rang sechs, die SGO bleibt punktlos.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Leyla Kirmizi (23.), 2:0 Gözde Senyüz (32.), 3:0 Gözde Senyüz (35.), 4:0 Lea Anette Wolle (38.), 5:0 Lea Anette Wolle (51.), 6:0 Leyla Kirmizi (56.), 7:0 Gözde Senyüz (60.), 8:0 Katharina Wittstamm (66. Foulelfmeter)

DJK Arminia Klosterhardt II - VfB Bottrop 1:5
Lisa Altenbeck war beim 5:1-Erfolg des VfB Bottrop gegen die DJK Arminia Klosterhardt bereits früh in der Partie hellwach und legte mit einem Doppelpack den Grundstein zum Sieg für die Gästemannschaft. Danach entschied der Schiedsrichter Gregor Osolinski gleich zwei Mal auf Strafstoß. Zunächst stellte Bottrops Evangelia Gkogkani auf 3:0, dann verkürzte Klosterhardts Dana Fürderer. Dennoch waren die Mädels des VfB an diesem Spieltag einfach klar besser. Virginia Tacke und Marie Babel schraubten das Ergebnis in die Höhe. Der VfB ist Tabellenfünfter, Klosterhardt II fällt auf Rang neun.

Schiedsrichter: Gregor Osolinski - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Lisa Altenbeck (20.), 0:2 Lisa Altenbeck (27.), 0:3 Evangelia Gkogkani (29. Foulelfmeter), 1:3 Dana Fürderer (37. Foulelfmeter), 1:4 Virginia Tacke (70.), 1:5 Marie Babel (86.)

Aufrufe: 023.10.2017, 13:40 Uhr