Spielführerin Kathrin Steininger holt mit dem TSV Deuerling gegen Köfering nach Rückstand noch ein 1:1-Unentschieden. F: Allacher

Barbing siegt 5:2 gegen Oberpfraundorf!

+++ Mit einem klaren 5:2-Erfolg gegen Oberpfraundorf setzt sich Barbing an die Spitze +++ SC Regensburg III siegt gegen Utzenhofen mit 2:0 +++

Die Damen des TV Barbing erwischten einen guten Tag und setzen sich nach einem klaren 5:2-Erfolg gegen Oberpfraundorf an die Spitze der Bezirksliga Süd. Der SC Regensburg III gewinnt vor eigener Kulisse mit 2:0 gegen Utzenhofen und belegt Rang zwei.

TV Barbing II - DJK-SV Oberpfraundorf 5:2
Einen klaren 5:2-Erfolg konnte der TV Barbing II gegen Oberpfraundorf für sich verbuchen und mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel sogar die Tabellenführung übernehmen. Die Heimelf war über die gesamte Spielzeit hinweg die überlegene Mannschaft und siegte verdient. Den Gästen blieben lediglich zwei Ehrentreffer durch Veronika Reinstein und Johanna Dallmeier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0, 2:0, 2:1 Veronika Reinstein (55.), 3:1, 4:1, 5:1, 5:2 Johanna Dallmeier (k.A.)

DJK Daßwang - ATSV Kallmünz 4:1
Mit einem klaren 4:1-Sieg gegen die Gäste aus Kallmünz holt die DJK Daßwang den ersten Punktgewinn in dieser noch jungen Saison. Anja Geitner brachte ihre Mannschaft bereits nach wenigen Sekunden mit 1:0 in Front und ebnete damit den Weg für diesen wichtigen Sieg. Die weiteren Treffer für Daßwang erzielten Andrea Fiegl, Maria Pfeifer und Verena Schmid. Den Gästen gelang nur noch der Ehrentreffer zum 4:1-Endstand.

Tore: 1:0 Anja Geitner (1.), 2:0 Andrea Fiegl (k.A.), 3:0 Maria Pfeifer (k.A.), 4:0 Verena Schmid (k.A.), 4:1

SpVgg Ziegetsdorf - VfB Regensburg 1:3
Gegen den VfB Regensburg gab es für die Ziegetsdorferinnen an diesem Wochenende nichts zu holen. Spielerin des Tages Melanie Götz erwischte einen sehr guten Tag traf dreifach. Der Heimelf gelang lediglich der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 1:2 durch Kathrina Kaufmann. Für den VfB war es der erste Punktgewinn in dieser Saison.

Tore: 0:1 Melanie Götz (6.), 0:2 Melanie Götz (33.), 1:2 Kathrina Kaufmann (78.), 1:3 Melanie Götz (84.)

SC Regensburg III - DJK Utzenhofen 2:0
Die "Dritte" des SC Regensburg gab sich gegen Utzenhofen keine Blöße und siegte souverän mit 2:0. Das Führungstor erzielte Monika Jendryka nach gut einer Viertelstunde. Den zweiten Treffer zum 2:0-Endstand legte Theresa Dünninger Mitte der zweiten Halbzeit nach.

Tore: 1:0 Monika Jendryka (18.), 2:0 Theresa Dünninger (76.)

TSV Deuerling - SSV Köfering 1:1
Der heimische TSV Deuerling geriet gegen Köfering kurz vor der Pause durch Ute Berr mit 0:1 in Rückstand. Doch die Heimelf um Spielführerin Kathrin Steininger gab sich nicht auf und holte durch den Treffer zum 1:1-Ausgleich durch Brigitte Goss am Ende noch ein 1:1-Unentschieden. Für beide Teams ist es das zweite Remis im zweiten Spiel.

Schiedsrichter: Luka Pinkpank (Turnerschaft) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Ute Berr (44.), 1:1 Brigitte Goss (62.)

Aufrufe: 015.9.2014, 13:00 Uhr