2024-04-23T13:35:06.289Z

Nach dem wichtigen Heimsieg gegen Ziegetsdorf thront Barbing II an der Spitze der Bezirksliga Süd. F: Brandt

Barbing II zieht einsam seine Kreise!

+++ Mit einem 3:1-Heimerfolg gegen Ziegetsdorf zieht Barbing II in der Tabelle davon +++ Verfolger SC Regensburg III kommt gegen Deuerling nicht über ein 2:2 hinaus +++

Tabellenführer Barbing II verbucht einen 3:1-Heimerfolg gegen Ziegetsdorf und zieht mit einer optimalen Ausbeute von 15 Punkten in 5 Spielen in der Tabelle davon. Verfolger SC Regensburg III kommt gegen Deuerling nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Köfering klettert nach einem 3:0-Sieg gegen Utzenhofen auf Rang zwei.

TV Barbing II - SpVgg Ziegetsdorf 3:1
In Barbing hätten die Damen aus Ziegetsdorf gerne für eine Überraschung gesorgt, doch diese blieb leider aus. Der Tabellenführer dominierte das Geschehen und ließ lediglich einen Treffer der Ziegetsdorfer zu. Mit nun 15 Punkten aus 5 Spielen marschiert Barbing II in der Bezirksliga einsam vorne weg. Ziegetsdorf muss einen Rückschlag hinnehmen, kann aber bereits nächste Woche im Heimspiel gegen Utzenhofen wieder punkten.

Schiedsrichter: Michael Dummer (Labertal 05) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Nadine Boseke (17.)

SC Regensburg III - TSV Deuerling 2:2
Die Damen aus Deuerling sind die Remis-Königinnen der Liga und holen auch beim Sportclub wieder einen Punkt. Für den TSV ist es das vierte Remis im fünften Spiel. Dabei hätte das Team um Spielführerin Kathrin Steininger sogar einen Auswärtssieg einfahren können. Nina Prieschenk brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Ein Eigentor der Sportclub-Damen sorgte für das 2:0. Doch die Heimelf gab sich nicht auf und kam durch Treffer von Yvonne Wagenknecht-Hirth und Tanja Jelinek noch zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Nina Prieschenk (k.A.), 0:2 (k.A. Eigentor), 1:2 Yvonne Wagenknecht-Hirth (k.A.), 2:2 Tanja Jelinek (k.A.)

SSV Köfering - DJK Utzenhofen 3:0
Einen souveränen 3:0-Erfolg konnte der SSV Köfering gegen die Damen aus Utzenhofen verbuchen und auf Rang zwei in der Tabelle vorrücken. Spielerin des Tages war Ute Berr, die ihre Mannschaft mit zwei Treffern in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße brachte. In der zweiten Halbzeit sorgte Annika Löbbering mit ihrem Treffer für den 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Ute Berr (12.), 2:0 Ute Berr (34.), 3:0 Annika Löbbering (57.)

DJK-SV Oberpfraundorf - DJK Daßwang 2:0
Tabellenschlusslicht Oberpfraundorf konnte im Heimspiel gegen Daßwang den ersten Saisondreier verbuchen und damit die Abstiegszone verlassen. Anna Roider brachte ihre Mannschaft in der zweiten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Tina Schardt erhöhte 10 Minuten vor Ende der Begegnung auf 2:0 und machte den Sieg für Oberpfraundorf perfekt.

Tore: 1:0 Anna Roider (67.), 2:0 Tina Schardt (81.)

Aufrufe: 05.10.2014, 12:30 Uhr