2024-04-24T13:20:38.835Z

Baienfurt siegt verdient

null
Auch in Baienfurt musste die Partie aufgrund des heftigen Regens nach ca. 15 Minuten für etwa 50 Minuten unterbrochen werden. Anschließend ging es auf dem Kunstrasen weiter. Das Spiel begann bis zur Unterbrechung zunächst sehr ausgeglichen. Nach einer halben Stunde gingen die Gastgeber durch Mert Dasdemir in Führung. Kurz nach der Pause konnte diese ausgebaut werden. Feteiro schloss einen sehenswerten Konter überlegt zum 2:0 ab. Mit dem dritten Treffer nach einer Stunde war die Partie praktisch entschieden, Fatih Petek erhöhte auf 3:0. Wenig später legte die SGB noch einen weiteren Treffer nach. Volker Manz erzielte nach einer schönen Kombination das 4:0. Anschließend verwaltete Baienfurt die deutliche Führung geschickt und siegte auch in dieser Höhe verdient mit 4:0.
Aufrufe: 030.5.2016, 12:43 Uhr