Baienfurt gewinnt zum dritten Mal in Folge

null
Die SG Baienfurt I hat mit dem dritten Sieg in Serie den Anschluss auf die vorderen Plätze gewahrt. Baienfurt agierte taktisch geschickt so dass sich der Favorit aus Berg lange Zeit schwer tat. Zunächst verpasste Yertürk die frühe Führung für die SGB, der Berger Schlussmann konnte klären. Danach waren die Berger optisch überlegen verpassten es aber aus dieser Überlegenheit Kapital zu schlagen. Die zweite Halbzeit begann ideal für die SGB. Nach einem Konter erzielte Kapitän Gregor Strähle die 1:0 Führung. Danach verpasste es die SGB die Partie frühzeitig zu entscheiden, beste Chancen wurden „liegengelassen“. So dauerte es bis zu 85. Minute ehe Leo Erlenbusch mit einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 erhöhte. In der 90. Minute erzielte der eingewechselte Marcel Hildenbrand den 3:0 Endstand.
Aufrufe: 024.11.2014, 12:42 Uhr