Baienfurt gewinnt das Lokalderby

null
Die SGB gewinnt das Lokalderby verdient mit 2:0 und hält damit weiter den Kontakt zu den vorderen Plätzen. Die Gastgeber hatten einige Stammkräfte zu ersetzten und mussten daher auf Spieler der 2ten Mannschaft sowie der A-Jugend zurückgreifen. Herausgespielte Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Der Führungstreffer für die SGB resultierte aus einer Standardsituation. Gregor Strähle brachte die SGB in der 23`Minute nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Weingarten kam nach der Pause engagierter auf den Platz, aber ohne zählbaren Erfolg. Nach einem Konter in der 66`Minute wurde Fatih Petek im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Alex Krohmer sicher zum 2:0. Im Anschluss dezimierte sich die SGB selbst. Zunächst sah Fatih Petek in der 70 `Minute nach einem unnötigen Foulspiel in der gegnerischen Hälfte die 2te gelbe Karte und damit gelb-rot. In der 85`Minute sah dann auch Dennis Habnitt die nächste unnötige gelbe Karte. Auch er musste weil schon verwarnt mit gelb-rot vom Platz. Weingarten konnte aus der Überzahl kein Kapital schlagen. So blieb es letztlich auf Grund der kämpferischen Einstellung verdienten 2:0 Sieg der SGB.
Aufrufe: 017.10.2016, 13:36 Uhr