Tim Siegin schießt Bahlinger SC zum Heimsieg gegen Aalen

SC Freiburg II verliert bei den Offenbacher Kickers mit 1:3

Der Markgräfler Tim Siegin entwickelt sich nach seiner starken zeit beim VfR Bad Bellingen nun auch beim Fußball-Regionalligisten Bahlinger SC zum zuverlässigen Torproduzenten

Bahlinger SC - VfR Aalen 1:0

Zu Beginn waren die Gäste besser im Spiel. Der BSC benötigte einige Minuten, um sich an die Gangart der Gäste zu gewönnen. Spätestens Mitte der ersten Hälfte gestaltete sich die Begegnung ausgeglichen. Kurz vor der Pause dann das Tor des Tages: Nach einem Eckball schalten die Bahlinger blitzschnell um, Sautner timt seinen Steilpass wunderbar auf den schnellen Siegin, der den Ball am herausstürzenden Bernhardt vorbei ins lange Eck legt (45). Nach dem Seitenwechsel verteidigte der BSC clever und ließ nichts mehr zu. Zum ausführlichen Spielbericht (BZ-Plus)

Schiedsrichter: Patrick Glaser (Freudenberg) - Zuschauer: 840 Tor: 1:0 Tim Siegin (45.).

Kickers Offenbach - SC Freiburg II 3:1

Nach der Derby-Niederlage gegen den Bahlinger SC blieb die U23 des SC Freiburg auch im Auswärtsspiel bei den Offenbacher Kickers punktlos und rutscht in der Regionalliga Südwest in Richtung Abstiegsplätze. Bei den zuvor sechs Spiele sieglosen Offenbachern geriet das Team von Christian Preußer früh in Rückstand und verlor mit 1:3 (0:2). Zum ausführlichen Spielbericht (BZ-Plus)

SC Freiburg II: Zbinden - Busam, Braun-Schumacher, Keitel (36. Kammerknecht), Hug - Faber, Torres (66. L. Herrmann), Rüdlin, Burkart - Boukhalfa (80. Schmid), Pieringer; Tore: 1:0 Shala (1.), 2:0 Hartmann (20.), 2:1 Pieringer (65.), 3:1 Daghfous (67.); SR: Hildenbrand (Wertheim); Zuschauer: 4107.

Aufrufe: 030.11.2019, 17:00 Uhr