Bad Buchau besiegt den FCK mit 1:0. Foto: colourbox.com

Bad Buchau kann noch siegen

Bad Saulgau / mac - Der SV Bad Buchau hat nach acht Niederlagen in Folge den ersten Sieg 2017 gefeiert.

SV Bad Buchau - FC Krauchenwies 1:0 (1:0). - Tore: 1:0 Johannes Schuster (41.). - Z.: 100. - Gelb-Rot: Matthias Fischer (89./SVBB; wdh. Foulspiel). - "Prinzipiell ein glücklicher Sieg", urteilte Christian Contzen, Pressewart des SV Bad Buchau nach dem Spiel. Denn eigentlich hatte der FCK im ersten Abschnitt mehr vom Spiel, auch die besseren Torchancen, doch vier Minuten vor der Pause steckte Christian Münz auf Johannes Schuster durch, der einlief und einnetzte. In der zweiten Halbzeit hatte Bad Buchau zunächst mehr vom Spiel, verpasste aber seine Chancen zu erhöhen, dann übernahm wieder der FCK, doch wie schon in Halbzeit eins bewahrte ein starker Kevin Muranyi im Bad Buchauer Tor sein Team vor einem Gegentreffer und hielt den ersten Sieg nach acht Niederlagen fest. (mac)

SG Hettingen/Inneringen - TSG Ehingen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Valentin Gombold (22./88.). - Mann des Tages am Mittwochabend bei der TSG war wieder einmal Goalgetter Valentin Gombold, der mit seinen beiden Toren gegen das Schlusslicht Ehingen weiter im Titelrennen hält. Schon in der ersten Halbzeit bestimmten die Ehinger das Spiel, kamen durch Gombold und Marian Degen zu mehreren Chancen. In ersten Hälfte verhinderte TSG-Torhüter Philipp Steudle einen Treffer der Gastgeber. (tg)

FV Neufra/D. - FC Laiz 3:1 (0:0). - Tore: 1:0 Fabian Brehm (51./HE), 1:1 Julian-Jo Götz (60.), 2:1 Jörg Heckenberger (78.), 3:1 Fabian Brehm (84.). - Z.: 100. - Der FVN tat sich lange Zeit schwer, versuchte es mit Einzelaktionen, ehe Brehm sein Team nach der Pause mit einem verwandelten Handelfmeter erlöste. Nach dem Ausgleich brachte Heckenberger mit einem seiner seltenen Kopfbälle nach einer Ecke in Führung (78.), eine Minute zuvor hatte Ovi Todor noch per Kopf die Latte getroffen (77.). Die Entscheidung gelang Brehm per wuchtigem Kopfball nach Flanke von Miller (84.). (mac)

Aufrufe: 03.5.2017, 21:30 Uhr