F: Schmidbauer

Sechs Punkte + 14 Tore = DJK Haugenried

Der DJK Haugenried ist die Meisterschaft kaum mehr zu nehmen +++ Spannend bleibt der Kampf um Platz 2

FSV Kottingwörth II - DJK Haugenried 0:6
Die Gastgeber hatten dem designierten Meister nicht viel entgegen zu setzen.

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder -
Tore: 0:1 Michael Meyer (12.), 0:2 Dominik Schmitt (27. Foulelfmeter), 0:3 Stefan Weinzettl (43.), 0:4 Michael Schollmeier (67.), 0:5 Daniel Mayer (69.), 0:6 Markus Schrüfer (k.A.)
Besondere Vorkommnisse: Markus Schrüfer (DJK Haugenried) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (0.)

SV Freihausen II - SG Daßwang / Lengenfeld II 3:2
Die Gastgeber hatten so ihre Mühe mit dem Tabellenvorletzten. In der 11. Minute brachte Johannes Walz die Gäste in Front, doch Jürgen Schels sorgte eine Viertelstunde vor der Pause für den Ausgleich. Und dieser Jürgen Schels war der "Man of the Match" - in der 49. und in der 62. Minute netzte er zwei weitere Male ein und legte somit das Fundament für den Heimsieg des SV. Kurz vor Schluß traf Jörg Hollweck noch für die SG.

Schiedsrichter: Markus Elmauer

TSV Hohenfels II - SV Hörmannsdorf II 1:2
Die Gäste kamen im Kellerduell zu ihrem zweiten Saisonsieg und teilen sich nun die "rote Laterne" mit der SG Daßwang / Lengenfeld

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Roland Luber (23.), 0:2 Cem Aggül (40.)

SV Lupburg II - SV Eintr. Seubersdorf II 1:1
Ein bitteres Unentschieden, zumal der Ausgleich erst kurz vor Ende, und zu allem Überfluß auch noch durch ein Eigentor gefallen ist.

Schiedsrichter: Franz Riepl
Tore: 1:0 Sebastian Hager (76.), 1:1 (89. Eigentor)

Die Partien vom Ostermontag:

SV Hörmannsdorf II - DJK Haugenried 0 - 8

Ein standesgemäßer Sieg beim Tabellenschlußlicht. Die Gästetreffer verteilen sich auf Markus Schrüfer, der dreimal erfolgreich war, Dominik Schmitt, Michael Schollmaier, Christian Gleissl, Vencent Wein und Christian Ilnseher.

TSG Laaber II - SV Lupburg II 3 - 3

Beide Teams kämpften mit offenem Visier, und somit kam es zu diesem torreichen Remis. Für die Platzherren trafen Doppeltroschütze Michael Niebler und Manuel Bodener. Lupburgs Tore gehen auf die Konten von Peter Riehl, Max meier und Georg Weidinger.

SG Daßwang / Lengenfeld - ASV Batzhausen 0 - 5

Im ersten Durchgang konnte die Gastgeber noch mithalten, mussten dann aber nach dem Seitenwechsel noch vier Treffer hinnehmen. Batzhausen Torschützen waen Michael Woelfl, Florian Vögerl, Stefan Ott und Wolfgang Horndasch (2).

SV Freihausen II - DJK Oberpfraundorf II 0 - 4

Die zweite Heimniederlage des SVF II fiel recht deutlich aus. Die solide Pausenführung der Gäste schossen Marcel Kornetzky (2) und Thomas Dechant heraus. Im zweiten Abschnitt machte Oliver Riemer den Deckel auf die Partie.