der ASV Batzhausen (blau-weiß) konnte sich klar durchsetzen F: Tobias Schmidbauer

Führungstrio an der Spitze

Drei Mannschaften weiterhin ungeschlagen +++ Lupburg II lässt in dramtischem Spiel gegen Seuberdorf II erstmals Punkte liegen +++ Hörmannsdorf II mit dem ersten Dreier

An der Tabellenspitze finden sich nach dem 4. Spieltag die Reservemannschaften aus Batzhausen Willenhofen und Freihausen wieder. Lupburg konnte duch ein Unentschieden gegen Seubersdorf den Anschluss nicht ganz halten. Auch im Tabellenkeller kam es zu Bewegungen. Hörmannsdorf konnte gegen die DJK aus Daßwang die ersten drei Punkte einfahren und sich etwas Luft verschaffen.
Kottingwörth II - Freihausen II 1:5

Mit einem deutlichem Sieg kann sich die zweite Mannschaft des SV Freihausen gegen den FSV Kottingwörth durchsetzen. Benjamin Lengfelder schockte den Gastgeber gleich in den ersten Minuten durch einen Doppelschlag (1. und 3. Spielminute) und erhöhte kurz nach der Pause auf 0:3. Kurzzeitig gelang der Heimmannschaft noch der Anschlusstreffer, welcher aber den Ausgang nicht mehr entscheidend beeinflussen konnte. So erhöhte Roland Weiß in der 70. Spielminute auf 4:1. Den Schlusspunkt setzte wieder Benjamin Lengfelder (80.) womit er mit 4 Treffern Torschützenkönig des Spieltags ist.

Haugenried II - Lengenfeld II 1:3
Lengenfeld scheint sich nach dem schwachen Saisonstart etwas gefangen zu haben. zum zweiten Mal konnte sich die DJK durchsetzen und befindet sich nun auf Tabellenplatz 6. Nach einer 2:0 Führung für die Gäste schaffte Michael Hoffmann noch den Anschlusstreffer für die DJK Haugenried durch einen Elfmeter. Lengenfeld stellte aber recht rasch den alten Abstand wieder her und kann sich über 3 Punkte freuen.

Daßwang II - Hörmannsdorf II 1:2
Ebenfalls über 3 Punkte freuen darf sich der SV Hörmannsdorf. Die Gäste gingen durch Treffer von Markus Moser und Dominik Höß mit 2:0 in Führung. Die DJK konnte zwar noch auf 1:2 verkürzen aber den Sieg ließ sich der SV nicht mehr nehmen und verlässt dank der entführten Punkte den Tabellenkeller. Hörmannsdorf hat am nächsten Spieltag in der Partie gegen die DJK Haugenried die möglichkeit sich weiter von den hinteren Rängen abzusetzen. Die "Zweite" aus Daßwang kann am nächsten Spieltag nicht eingreifen, da sie Spielfrei ist.

Batzhausen II - Hohenfels II 4:0
Ganz deutlich konnte sich auch der ASV Batzhausen II gegen die Gäste aus Hohenfels durchsetzen. Die Treffer erzielten Roland Braun, Simon Storbl (2x) und Florian Wölfl. Der TSV hätte ob der drückenden Überlegenheit der Gastgeber noch sehr viel höher verlieren können, was aber durch die Abschlusschwäche der heimischen Angreifer verhindert wurde. Die Aufgabe am nächsten Wochenende wird für Hohenfels gegen Willenhofen II nicht einfacher werden

Seubersdorf II - Lupburg II 4:4
Ein spannendes Spiel sahen die Zuschauer letztes Wochenende in Seubersdorf. Die Eintracht führte zwischenzeitlich mit 2 Treffern konnte den vorsprung aber nicht verteidigen und kassierte in der letzten Spielminute noch den Ausgleichtreffer. Zunächst konnte die Heimmannschaft durch einen von Florian Käufl verwandelten Elfemeter (30.) in Führung gehen. Sofort nach der Halbzeit schaffte Georg Weidinger es den Ausgleichtreffer zum 1:1 zu markieren. Seubersdorf II konnte sich aber in der folge abermals absetzen und konnte durch einen Doppelschlag von Tobias Weidinger (60./70.) dir Führung sogar auf zwei Treffer ausbauen. Es sah aus als wäre das Spiel so gut wie entschieden aber der SV Lupburg II gab sich nicht geschlagen. Sofort gelang der Anschlusstreffer durch Tom Herbst und die Gäste schafften es sogar durch ein Tor von Tobias Huber (80.) zum 3:3 erneut auszugleichen. In dem verrückten Spiel gelang es der SV Eintracht Seubersdorf in der 82. Spielminute erneut durch einen Treffer von Michael Mößl in Führung zu gehen. Finale des dramatischen Spiels war der erneute und endgültige Ausgleichstreffer durch Tobi Huber in der letzten Spielminute. Seubersdorf verliert somit zwei wichtige Punkte und hängt weiterhin etwas im Tabellenkelle wärend die Gäste sich noch einen Zähler erkämpft haben.