2024-04-24T13:20:38.835Z

Beide Absteiger gewinnen ihre Auftaktspiele

SpVgg Willenhofen-Herrnried übernimmt Tabellenführung +++ Auch der SC Endorf holt einen "Dreier"

SV Eintr. Seubersdorf II - TV 1899 Parsberg III 2:1
Die neu ins Leben gerufene 3. Mannschaft des Bezirksligisten ging gegen die Heimelf leer aus. Weidinger und Lang legten mit ihren Treffern aus dem ersten Durchgang den Grundstock für den knappen Auftaktsieg.

Schiedsrichter: Franz Riepl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Weidinger (16.), 2:0 Oliver Lang (25.), 2:1 Aykut Özdemir (80.)

DJK SV Lengenfeld II - DJK-SV Oberpfraundorf II 0:4
Auch der zweite Liganeuling, die DJK Lengenfeld II, startet mit einer Niederlage in die Saison. Eine Hälfte konnten die Gastgeber Paroli bieten, doch im zweiten Abschnitt machten die Gäste aus Oberpfraundorf alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Thomas Dechant (65.), 0:2 Marcel Kornetzky (71.), 0:3 Martin Liebl (80.), 0:4 Marcel Kornetzky (85.)

SV Hörmannsdorf II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 1:5
Der Ex-A-Klassist war für die Hörmannsdorfer eine Nummer zu groß.
Mit diesem Sieg setzt sich die Spielvereinigung gleich an die Spitze des Classements.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Sebastian Auer (27.), 1:1 Markus Moser (42.), 1:2 Dominik Höß (43.), 1:3 Dominik Höß (k.A.), 1:4 Daniel Asghar (88.), 1:5 Dominik Höß (k.A.)

ASV Batzhausen II - SV Freihausen II 0:0
In der vergangenen Spielzeit konnte der ASV sein Auftaktmatch gegen den SV Freihausen noch mit 2:0 für sich entscheiden. In der neuen Saison trennten sich die Kontrahenten mit einem torlosen Remis.

Schiedsrichter: Markus Segerer - Zuschauer: 0

SC Endorf - DJK Daßwang II 1:0
Gewonnen ist gewonnen. Alexander Berg feiert zum Punktspieleinsand seinen ersten Saisonsieg. Die frühe Führung konnten die Gastgeber über die Zeit retten

Tore: 1:0 Thomas Mirbeth (10.)

Aufrufe: 06.8.2014, 07:00 Uhr